Que cosa más bonita de panes

, yo no creo que nunca consiguiera un pan así

. Por más que leo la receta no paran de surgir dudas, ya nos dirés c**o lo hiciste tu más paso por paso.
Mira Odisea a dejado estas dudas, que tambiénme surgen a mi, en el mensaje que puso bella, pero c**o ya se fue pues no la ha contestado nadie, a ver si tu puedes hacerlo, por fi!!!
"Hola bellablanca, hoy he empezado el proceso para hacer la levadura natural, y me ha surgido una duda mientras leña la receta. Después de los 6 días de maduraci?n de las pasas con el agua y el azúcar tenemos que elaborar el "Chef"con el liquido resultante de las pasas y 175grs. de harina. Dejamos reposar 4 horas.
Después dices que hay que hacer la levadura de pasas mezclando 140grs. de agua, 50grs. de chef y 250grs. de harina de fuerza.
¿Qué se hace con el chef que nos sobra?
Dices tambiénque "Tanto el chef c**o la levadura, se conservan en la nevera tapados". ¿Es que hay que guardarlos por separado?
Entonces, ¿qué es lo que hay que alimentar cuando lo usemos, la bola de levadura o el chef? Toi esha un lio...