puding 7 minutos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00
puding 7 minutos

Mensaje por hades » 13 Sep 2007 00:21

alguien me puede pasar la receta??? no la encuentro gracias :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 13 Sep 2007 01:15


rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Sep 2007 10:19

PUDDING 7 MINUTOS

INGREDIENTES

3 latas de mejillones en escabeche (escurrir el liquido)
2 pimientos morrones (140 gr aprox)
1 bote de leche ideal
4 huevos
pimienta y sal con moderaci?n

PREPARACION

Ponga los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos en velocidad 4. A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y programe 7 minutos a 90? en velocidad 2. Rectifique la saz?n.
Vierta la mezcla en un molde de corona, díjelo enfriar y desmolde.
También puede hacer un ? sandwichon ?. Para ello compre pan Bimbo (puede ser integral de 8 cereales o el normal) y quétele la corteza. Forre un molde de plum-cake con film trasparente, procure que sobresalga por todo el molde. Humedezca el pan con mantequilla y salsa rosa, y vaya formando capas de pan y pudding, empezando y terminando con una de pan. Cuando vaya a servirlo, tire del film trasparente para desmoldarlo, col?quelo en una bandeja de servir, c?bralo con salsa rosa y ad?rnelo al gusto.

NOTA

Si prefiere que no se noten los trocitos en el pudding, no ponga la mariposa en las cuchillas y cu?jelo en velocidad 4.

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 13 Sep 2007 10:37

Y cuál de los dos era, el dulce o el salado, me han gustado los dos.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Sep 2007 19:55

Pues......no sabemos :nodigona: :nodigona:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 13 Sep 2007 22:15

El salado. :lol: :lol: :lol: :lol:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 13 Sep 2007 22:17

Este lo he hecho varias veces y está riquísimo
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... .html&2191
Hazlo mejor el día antes, para que coja más cuerpo

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 13 Sep 2007 22:18

Gracias por las recetas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados