Receta de pan apto Monty para horno.:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
Receta de pan apto Monty para horno.

Mensaje por pitu906090 » 14 Sep 2007 01:00

Chicas, perdonad pero no encuentro el post nuevo de las recetas que abrió Nelly, lo pongo aquí y si alguna lo encontréis lo peg?is, ok?

PAN INTEGRAL PARA DESAYUNO. RECETA PARA HORNO

Ingredientes: (para un pan deaprox. 750gr)
500gr de harina integral premezcla del LIDL
350 ml de agua tibia.

Colocar la harina en una amasadora, robot de cocina, con la batidora o en un cuenco, añadir el agua y amasar a míxima velocidad aprox. 5 min, hasta obtener una masa homogenea. Dejar reposar la masa durante 30 min en un lugar cálido. (yo lo meto en el horno a 50º).Amasar con las manos (con un poco de harina) e introducirla en un molde para pan engrasado. Alisar la superficie con una cuchara mojada y espolvorear un poco de harina encima. Tapar con un paño y dejar reposar 45 min. de nuevo en el horno.
Colocar en la parte inferior del horno precalentado y hornear aprox. 60 min.
Horno electrico: 220?
Horno de aire caliente: 200º
Una vez horneado depositar el pan sobre una parrilla para que enfrie.
Consejo: Para mejorar el volumen poner 200 ml de agua caliente en un recipiente en el horno 5 min antes de hornear.

Se le puede poner semillas de lino, de s?samo, lecitina de soja, cebolla pochada, jengibre molido.....y lo que vuestra imaginación y monty os deje...

Imagen

SIN LA HARINA DEL LIDL:

500 gr de harina integral
media taza de salvado de trigo
400 ml de agua tibia
1 sobre de levadura de panadero.
Sal

El procedimiento igual.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado