TORRIJAS Y OSITO FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 27 Mar 2005 23:31

Se come todo, pero el osito casi lo dejamos con la familia, pero con los bordados y todo fue comido, fue para los 16 años de mi hija y no quedo nada. :lol:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 27 Mar 2005 23:37

que buena pinta tienen esas torrijas y el osito im-presionante :o
dinos c**o lo has hecho para q te quede tan bonito

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 27 Mar 2005 23:53

Las torrijas son: de leche las claritas y de vino tinto las oscuras.
El osito lo hago con un molde en forma de oso y lo blanquitos es merengue con azúcar, la carita con tubitos de decoración de colores ? merengue te?ido y cuando se seca queda una capa durita, los contornos es una crema de chocolate, con mangera y una boquilla rizada.

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 27 Mar 2005 23:58

Carmen escribió:Las torrijas son: de leche las claritas y de vino tinto las oscuras.
El osito lo hago con un molde en forma de oso y lo blanquitos es merengue con azúcar, la carita con tubitos de decoración de colores ? merengue te?ido y cuando se seca queda una capa durita, los contornos es una crema de chocolate, con mangera y una boquilla rizada.

y el bizcocho supongo q es de chocolate por el color

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 28 Mar 2005 00:04

Carmen, jamia, q pinta tiene todo, pero lo q mas me llama la atenci?n es el osito tan salao q te ha salido, da pena pegarle un bocao aunque sea en el hociquillo :lol: :lol: :lol:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 28 Mar 2005 00:07

Y las almohadas de las patitas, y las orejas.

?De chocolate blanco?

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 28 Mar 2005 00:23

Las patitas y orejitas todo con merengue con azúcar, más un glaseado pues tiene una parte importante de azúcar para que desp?es se quede durito.
El bizcocho si es de chocolate.

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 28 Mar 2005 00:26

Carmen escribió:Las patitas y orejitas todo con merengue con azúcar, más un glaseado pues tiene una parte importante de azúcar para que desp?es se quede durito.
El bizcocho si es de chocolate.
??? Que barbaridad. Enhorabuena !!!

Un aplauso. :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 28 Mar 2005 11:04

Un fuerte :plas: :plas: :plas: despues de leer todas las explicaciones no me han quedado dudas. ESPECTACULAR de bonito y las torrijas tb tienen una pinta estupenda.

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 28 Mar 2005 11:09

pedazo de oso, estupendo, q paciencia para decorarlo no? :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados