Estoy a dieta (fotos comida):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:
Estoy a dieta (fotos comida)

Mensaje por marinaair » 14 Sep 2007 11:03

Pues s?, mi novio y yo nos hemos puesto a dieta, pq estamos los dos redondos. Así que ahora solo pescadito, verdurita a la plancha, pollito, ensaladitas y poco mas.
Os pongo unas verduritas a la plancha q hago mucho pq están super ricas y tambiénuna dorada con patatas hechas en bolsa.
Imagen

Imagen

Imagen

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 14 Sep 2007 11:06

¿Qué buena pinta tienen las dorad así :plas: :plas: :plas: :plas:

?Cu?nto tiempo las has tenido en el horno? Se ven muy jugosas.

marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 14 Sep 2007 11:06

Por cierto, cuando hago patatas al horno con pescado siempre le pongo cebolla, algo de tomate y le echo un buen chorro de aceite y co?ac. Probadlo, está super rico.
En este caso no tenía tomate y por eso no lleva.

marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 14 Sep 2007 11:07

uff, pues no me acuerdo, creo q unos 30 o 40 min a 180º. Cuando las patatas están blanditas, pq las doradas no eran pequeñas

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 14 Sep 2007 11:10

Así da gusto estar a dieta. ¿Qué ricoooooooooooo!

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 14 Sep 2007 11:11

marinaair escribió:uff, pues no me acuerdo, creo q unos 30 o 40 min a 180º. Cuando las patatas están blanditas, pq las doradas no eran pequeñas
Muchas gracias, es que yo suelo hacer la dorada al horno, pero sin bolsa, yo la pongo unos 20 min a 200º y queda un poco seca y esta se ve estupenda.
:beso: :beso:

marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 14 Sep 2007 11:19

Lo mismo se te queda seca la dorada pq le pones la temperatura muy alta. Yo la meti en bolsa pq asi no ensucia tanto el horno.

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 14 Sep 2007 11:23

Las patatitas no te las recomiento para la dieta, eliege una verduria a la plancha ira mejor

marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 14 Sep 2007 11:31

jejeje, si ya se que las patatas no son para la dieta, pero nos escaqueamos un poco de vez en cuando :nodigona: ES q sino yo no duro ni dos dias a dieta

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 14 Sep 2007 11:49

marinaair escribió:jejeje, si ya se que las patatas no son para la dieta, pero nos escaqueamos un poco de vez en cuando :nodigona: ES q sino yo no duro ni dos dias a dieta
?Te has pasado por el foro de diet así Yo estoy siguiendo las pautas BB y son bastante asequibles.

Te pongo enlace al resumen por si te apetece verlo:
recetas-postt76274.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados