Carne guisada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SuperLucia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:28 Ago 2007 01:00
Carne guisada

Mensaje por SuperLucia » 14 Sep 2007 14:55

CARNE GUISADA
(Para 2 personas)



Ingredientes:

- medio pimiento rojo
- medio pimiento verde
- media cebolla
- un diente de ajo
- una zanahoria
- 75 gr aceite
- 125 gr de caldo de carne
- orégano
- guisantes
- sal
- 1 cucharada de mostaza
- 1/5 kg de ternera
- 3 Patatas

Preparación:

1.Se pone el aceite 5 minutos a 100º, velocidad cuchara.
2.Se echa toda la verdura (menos los guisantes) y se tritura al gusto con golpes de turbo.
3.Se añade el caldo de carne y un poco de orégano y de sal al gusto.
4.A?adimos la carne y ponemos 45 minutos a 100 ?, velocidad 1 y giro a la izquierda.
5.Ahora ponemos los guisantes y la mostaza, y lo dejamos 5 minutos más.
6.Freir las patatas y servir.

Imagen

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 14 Sep 2007 15:27

:babas: La verdad es que tiene muy buena pinta, si señor. :plas:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 14 Sep 2007 15:30

gracias me viene fenomenal mañana lo hago gracias :beso:

mimagot
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Churriana

Mensaje por mimagot » 14 Sep 2007 15:44

:) :) :) Ummm donde habrá puesto el pan.... pa mojar esa salsita ummmmm que rico :plas: :plas:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 14 Sep 2007 16:15

Qué rica!!!
Es normal poner tantos minutos para el aceite??? :duda:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 14 Sep 2007 16:38

alicegoldfinger escribió:Qué rica!!!
Es normal poner tantos minutos para el aceite??? :duda:
si, si que lo ?s, pues las cosas sin? no quedarían bien rehogadas :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 14 Sep 2007 16:39

:( :( :(

perdona, que se me ha ido la mano :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te quedé muy bien :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SuperLucia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:28 Ago 2007 01:00

Mensaje por SuperLucia » 14 Sep 2007 16:48

Pues la verdad es que estaban muuuuy ricas, y si sois mas podeis poner un kilito de carne porque sobra bastante salsa, a mi me a salido para guardar...

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 14 Sep 2007 20:01

muy buena pinta, probaré la receta.

A mis peques les gusta la carne guisada, pero siempre me da pereza hacerla. En la thermomix será más cómodo

viesques
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:19 Jul 2006 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por viesques » 14 Sep 2007 23:07

Pues yo siguiendo una receta de superabuela le añado una cucharada de salsa Bovril y esta ummmmmmmmmmm! para chuparse los dedos. Precisamente hoy la acabo de cenar.



:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados