TARTAS: BAILEYS Y LECHE MERENGADA (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 13 Sep 2007 09:20

:o :o :o
Halaaa!!! Una botella entera de Baileys :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Bueno, después de todo te han quedado muy chulas!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Sep 2007 09:26

Pues yo me comia un trozo de cada :wink:

delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 13 Sep 2007 12:09

ayy dios miooo que pinta mas rica alguienpone la receta??

Girasoles
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:29 Ago 2007 01:00

Mensaje por Girasoles » 13 Sep 2007 12:19

Pues tienen una pinta estupenda!!!

Vamos que se me van los ojitos y las manos a coger un trocito!!! :dientes:

elvirazgz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:13 Mar 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por elvirazgz » 13 Sep 2007 13:09

gracias chicas, ya digo que el sabor era bueno, pero mejorable, igual que la textura!

aquí van las recetas, la de leche merengada no estoy segura si la saquí del blog de canelona, pero es la única que he encontrado ahora:

http://canekositas.blogspot.com/2006/10 ... da_19.html

y la de baileys si que la hice gui?ndome por la tarta rápida de turr?n de cane, http://canekositas.blogspot.com/2007/07 ... turrn.html

pero las cantidades fueron una botella de baileys (yo ahora pondría 250 ml), 200 de nata, 200 de leche, 2 sobres de cuajada, 150 de azúcar y el procedimiento exactamente el mismo que en la de turr?n.

c**o base para las dos puse la de galletas napolitanas, que le da un saborcillo a canela muy bueno, pero eso va a gustos.

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 14 Sep 2007 14:22

se tendra que probar esta tartilla de beilys :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 14 Sep 2007 14:32

Pues de aspecto se ven fenomenal. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 14 Sep 2007 17:16

:o :o :o :o :o Pues yo las veo divinamente. Eres muy exigente, te han quedado preciosas y si de sabor estaban bien ¿qué mí?s quieres? 8) 8) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
ENHORABUENA. :up: :up: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 14 Sep 2007 17:43

:plas: :plas: :plas: :plas: MAGNIFICA TARTA.

Y donde esta esa receta tan estupenda????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados