Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
thermomixtica - Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
LIMPIEZA VASO TH
Mensaje
por thermomixtica » 14 Sep 2007 18:43
Hola, teneis algun truco para que el interior del vaso con el paso del tiempo no pierda ese brillo del acero? A mi se me ha quedado alguna marca que ya no se quita.
Gracias

-
Bocata_jam - Cocinera/o

- Mensajes:1634
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Bocata_jam » 14 Sep 2007 18:50
Yo lo pongo a temperatura 100 unos 15 minutos con agua y fairi y se limpia bastante bien. Despues lo lavo a mano y lo seco con papel de cocina...

-
lorraine71 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
-
Contactar:
Mensaje
por lorraine71 » 14 Sep 2007 18:53
Yo de vez en cuando y con masas muy pegajosas le echo agua hasta tapar las cuchillas, un chorreón agradecido de polvo de lavavajillas, lo pongo a temperatura 100º, 5 minutos y velocidad 5. Luego lo enjuagas, si es necesario lo friegas un poco y listo.

-
temusan - Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Mensaje
por temusan » 14 Sep 2007 20:51
Mira en Mercadona venden un cepillo con mango para limpiar los platos antes de meter en el lavavajillas que tiene un cepillito chiquitún en la parte de arriba y va fenomenal para limpiar la maquinita sin necesidad de desmontar porque llega fenomenal a todas partes. (es azul y blanco y en Mercadona es mucho más barato que en otros sitios, 1 ? y pico)

-
beber-agua - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por beber-agua » 14 Sep 2007 20:59
YO LA METO EN EL LAVAVAJILLAS CUANDO ENCARTA.

-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 14 Sep 2007 21:13
Pues a mi marcas no se me ha quedado ninguna... pero bueno, cuando lo veo más sucio y se queda algo pegado le doy una pasada con el nanas o la piedra verde y se queda reluciente otra vez.
-
evacrisa - Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 14 Sep 2007 21:19
-
actiu - Cocinera/o

- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 14 Sep 2007 21:22
yl le pongo un poco de sal gorda, limon, vinagre y agua y a

limpiar!!!!!!!!!!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados