LIMPIEZA VASO TH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
thermomixtica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:19 Mar 2007 01:00
LIMPIEZA VASO TH

Mensaje por thermomixtica » 14 Sep 2007 18:43

Hola, teneis algun truco para que el interior del vaso con el paso del tiempo no pierda ese brillo del acero? A mi se me ha quedado alguna marca que ya no se quita.

Gracias
:lol: :lol:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 14 Sep 2007 18:50


Yo lo pongo a temperatura 100 unos 15 minutos con agua y fairi y se limpia bastante bien. Despues lo lavo a mano y lo seco con papel de cocina...
:beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 14 Sep 2007 18:53

Yo de vez en cuando y con masas muy pegajosas le echo agua hasta tapar las cuchillas, un chorreón agradecido de polvo de lavavajillas, lo pongo a temperatura 100º, 5 minutos y velocidad 5. Luego lo enjuagas, si es necesario lo friegas un poco y listo. :wink: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 14 Sep 2007 20:51

Mira en Mercadona venden un cepillo con mango para limpiar los platos antes de meter en el lavavajillas que tiene un cepillito chiquitún en la parte de arriba y va fenomenal para limpiar la maquinita sin necesidad de desmontar porque llega fenomenal a todas partes. (es azul y blanco y en Mercadona es mucho más barato que en otros sitios, 1 ? y pico)
:beso:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 14 Sep 2007 20:59

YO LA METO EN EL LAVAVAJILLAS CUANDO ENCARTA. :wink:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 14 Sep 2007 21:13

Pues a mi marcas no se me ha quedado ninguna... pero bueno, cuando lo veo más sucio y se queda algo pegado le doy una pasada con el nanas o la piedra verde y se queda reluciente otra vez.

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 14 Sep 2007 21:19

hola si lo pones con un poco de agua un limon lo trituras un poco y le pones 5 minutos tenperatura 100 velocidad 2 queda reluciente yo lo hago asi , espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 14 Sep 2007 21:22

yl le pongo un poco de sal gorda, limon, vinagre y agua y a :beso: limpiar!!!!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados