M?s br?culi... mi Pizza Calzzone:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 14 Sep 2007 02:04

Rica, rica, rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 14 Sep 2007 11:31

estavezsi escribió::o :o :o ???MEnuda pinta tiene esa pizza!!!

Incluso sólo el relleno, para las que estamos a dieta.
Delicioso, prueba a hacerlo y verás 8)

Girasoles
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:29 Ago 2007 01:00

Mensaje por Girasoles » 14 Sep 2007 11:54

Una pregunta de novata total.... xq le has puesto cerveza a la masa?... es para q coja más sabor???? ? x la cebada q suba más???? que diferencia hay si le pones agua????

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 14 Sep 2007 11:59

Girasoles escribió:Una pregunta de novata total.... xq le has puesto cerveza a la masa?... es para q coja más sabor???? ? x la cebada q suba más???? que diferencia hay si le pones agua????
La cerveza se usa muchísimo en repostería, en concreto espoja más la masa. Prueba y verás. Te puedes tomar lo que sobre de la lata, que es lo que yo hago :lol: :lol:

Girasoles
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:29 Ago 2007 01:00

Mensaje por Girasoles » 14 Sep 2007 12:01

Angel escribió:
Girasoles escribió:Una pregunta de novata total.... xq le has puesto cerveza a la masa?... es para q coja más sabor???? ? x la cebada q suba más???? que diferencia hay si le pones agua????
La cerveza se usa muchísimo en repostería, en concreto espoja más la masa. Prueba y verás. Te puedes tomar lo que sobre de la lata, que es lo que yo hago :lol: :lol:
Muchísimas Gracias!!!

Tomar? buena nota de lo que hacer con el resto de la cervecita... q no se me había ocurrido :wink:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 14 Sep 2007 22:11

que ricooooo!!!!!!!!!!!

Con el relleno me conformo, mmmmmmmm!!!!!!!!

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 15 Sep 2007 07:37

Pues sí que tiene que estar buena... y el queso fundido se ve de lujo :plas: :plas: :plas: :beso:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 15 Sep 2007 08:48

Probar? a hacerla asi.En casa gustan las pizzas pero nunca la
he hecho asi. :up: :up: :up: :up: :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Sep 2007 09:20

:plas: :plas: :plas: estupendos esos calzzones que se salen de la pantalla..... dan ganas de darles un mordisco... :D :D

y c**o ando un poco ... a mis cosas.... aún no había visto tu blog.... enhorabuena.... me gusta..... :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados