No tiene una cara de lo m?s apetitoso, pero...:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 14 Sep 2007 10:41

Ardid escribió:Es que este se puede tomar para cenar, al no llevar patata :dientes:
:up: :up: :up: :up:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 14 Sep 2007 10:47

yo el otro día hice algo parecido.
coc? la verdura en agua, con la verdura hice puré (con un par de quesitos) y con el agua caldo de verdura, al que le añadí soja, hice sopa.
tritur? la sopa y la pasó pro el chino porque a mi la piel de la legumbre me hincha un montón.
así que tenía dos por uno; por un lado el puré con quesito, al que le puedes añadir huevo jamón... y luego la sopa de legumbre y verdura, que tambiénle puedes echar york, chorrito de aceite..

es que somos de un atopaún (=apa?ao)
aquí no se tira nada!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Última edición por todalavidaadieta el 14 Sep 2007 11:05, editado 1 vez en total.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 14 Sep 2007 11:01

Los purés son una buena idea, el que has hecho es muy completito. :up:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 14 Sep 2007 15:51

no habia caido en q c**o no lleva patata, se puede congelar :up:

gracias guapa. Y cuando vaya a mercadona, comprare verduras congeladas :wink:

douchies
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Re: No tiene una cara de lo m?s apetitoso, pero...

Mensaje por douchies » 14 Sep 2007 17:19

Ardid escribió:...me ha encantado la cena de hoy. He hecho una especie de puré (lo siento, no sé de Quién es la receta :nodigona: pero mía no.
Tanto c**o receta... Lo había puesto yo c**o idea para las cenas rápidas, eso sí sin el atún, ni el jamón... seguro que así esta más bueno.

:beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 14 Sep 2007 21:35

Pues gracias por la idea :up:

douchies
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » 14 Sep 2007 23:01

Ardid escribió:Pues gracias por la idea :up:
a tú por completarlo

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados