duda escalivada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00
duda escalivada

Mensaje por martos67 » 14 Sep 2007 17:19

he asado muchos pinientos rojos y c**o solo los c**o yo que gustaria saber si se pueden congelar despues de asados gracias :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 14 Sep 2007 17:25

:D :D :D :D

si que los puedes congelar, después de asados,?

ponlos en bosas bien cerraditos, y te aguantan un montón de tiempo

yo he hecho escalibada para un montón de tiempo y siempre o casi siempre la congelo en bolsas, después la puedes dejar descongelar de un dia para otro en la nevera y queda estupendo :up: :up: :up:

si quieres tambiénla puedes poner en botes,

los llenas sin el jugo, le añades aceite para cubrirlos y unos ajitos, los tapas y los pones al baño maría unos 20 ? 30 minutos, y quedan estupendos :up: :up: :up:

:beso: :beso:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 14 Sep 2007 21:10

mome muchisimas gracias :up: :up: :up:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 14 Sep 2007 23:08

mome escribió::D :D :D :D

si que los puedes congelar, después de asados,?

ponlos en bosas bien cerraditos, y te aguantan un montón de tiempo

yo he hecho escalibada para un montón de tiempo y siempre o casi siempre la congelo en bolsas, después la puedes dejar descongelar de un dia para otro en la nevera y queda estupendo :up: :up: :up:

si quieres tambiénla puedes poner en botes,

los llenas sin el jugo, le añades aceite para cubrirlos y unos ajitos, los tapas y los pones al baño maría unos 20 ? 30 minutos, y quedan estupendos :up: :up: :up:

:beso: :beso:
Qué interesante !! :wink:

Pues haré eso porque así puedo hacer una bandeja entera y luego tener muchos botes que siempre son un buen acompañamiento tanto en frio c**o en caliente.

Mil gracias !! :beso:

Por cierto ... luego se deben guardar en el frigo supongo ... :nodigona:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 14 Sep 2007 23:19

MARIQUILLA escribió:
mome escribió::D :D :D :D

si que los puedes congelar, después de asados,?

ponlos en bosas bien cerraditos, y te aguantan un montón de tiempo

yo he hecho escalibada para un montón de tiempo y siempre o casi siempre la congelo en bolsas, después la puedes dejar descongelar de un dia para otro en la nevera y queda estupendo :up: :up: :up:

si quieres tambiénla puedes poner en botes,

los llenas sin el jugo, le añades aceite para cubrirlos y unos ajitos, los tapas y los pones al baño maría unos 20 ? 30 minutos, y quedan estupendos :up: :up: :up:

:beso: :beso:
Qué interesante !! :wink:

Pues haré eso porque así puedo hacer una bandeja entera y luego tener muchos botes que siempre son un buen acompañamiento tanto en frio c**o en caliente.

Mil gracias !! :beso:

Por cierto ... luego se deben guardar en el frigo supongo ... :nodigona:
yo los guardo en la despensa, oscurito y encima de madera :wink: :wink:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 14 Sep 2007 23:20

Yo siempre congelo en paquetitos y luego los voy sacando para los guisos, ensaladillas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados