Platillo nuevo (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
Platillo nuevo (fotos)

Mensaje por marisalas » 15 Sep 2007 09:01

:D Hola a todas/os, ultimamente he andado poco por aquí, desde que llegu? de vacaciones, pero es que no se me ha ocurrido otra idea que hacer un blog y c**o estoy metiendo todas las recetas que he hecho (gracias a vosotras), por eso no tengo mucho tiempo para entrar en el foro.
Bueno a lo que iba, ya sab?is que me encanta experimentar cosas nuevas y voy cogiendo recetas de todos sitios, y aquí os pongo las fotillos de un plato que me llam? mucho la atenci?n, que es de Eva Argui?ano.

Imagen

Son unas pechugas envueltas con pimentón dulce con pasta negra salteada y unas patatitas, chalotas y ajillo horneadas, de acompañamiento.
Os puedo decir que lo repetir? más veces, porque la mezcla de sabores es buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima.

Imagen

Espero que os guste c**o ha quedado.

Cuando tenga terminado mi blog, ya os pondré la dirección (aunque soy un poco petarda con la inform?tica y seguro que os tendré que preguntar algo antes de terminar).

Un millón de besos a todas/os.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 15 Sep 2007 09:06

Que pinta mas buena tiene ese plato. :babas:

Ya nos pondrés la recetilla. Y ten paciencia con el blog que al principio da bastante trabajo, pero seguro que te quedaré genial. :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 15 Sep 2007 09:31

que rico y fácil, gracias por ponerlo :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 15 Sep 2007 09:52

Menuda pinta tiene, y la receta??? Enhorabuena por tu blog...c**o sigais así voy a tenerme que hacerme uno :lol: :beso: :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 15 Sep 2007 10:11

jo, qué envidia me da (de la sana) del plato y del blog. Al final me pongo yo tambiénmanos a la obra.
:plas:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 15 Sep 2007 10:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

Todo está ideal 8)

Ya nos pondrés la receta de las pechuguitas

:beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 15 Sep 2007 10:14

uhmmm, que rico!!!!!!!!! enhorabuena por tu blog :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

ISA24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:19 May 2006 01:00
Ubicación:adoptada por murcia, pero SEVILLANA / TH-31

Mensaje por ISA24 » 15 Sep 2007 10:17

:babas: :babas:



que pinta acaba el blog que necesitamos la receta :up:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 15 Sep 2007 10:33

:D Gracias, bombones, os pongo la recetilla, ya veréis que fácil y sano es este platillo.

PECHUGA DE POLLO CON PASTA NEGRA SALTEADA

INGREDIENTES
300 gr. de pechuga de pollo
100 gr. de pasta negra
7 patatitas pequeñas
6 chalotas
7 dientes de ajo
agua
aceite de oliva
pimentón dulce
sal y pimienta

eLABORACION:
Pon las patatas limpias, las chalotas y 6 dientes de ajos sin pelar en un bol y añade un chorro de aceite y sal. Mezcla bien y col?calo en una fuente de horno e introd?cela en el horno a 180º C durante 30 minutos.

Limpia y corta las pechugas. Salpimi?ntala y ?ntala con pimentón dulce. Envu?lvela con papel de aluminio y ponla a cocer 8-10 minutos en una cazuela con agua hirviendo.

Pon agua a cocer y cuando empiece a hervir, s?lala y añade la pasta. Deja cocer durante 8 minutos. Esc?rrela. Pica 2 dientes de ajo y reh?galos en una sartén con aceite. A?ade la pasta y saltíala brevemente.

Filetea las pechugas cocida. Pela las chalotas y los dientes de ajo y parte por la mitad las patatas.

Sirve 3 filetes de pechuga por persona y acompaña con la pasta y las patatas, las chalotas y los ajos. Riega con un chorro de aceite.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 15 Sep 2007 12:32

Que casualidad ,ayer compré esta pasta y no sabia muy bien
con que hacerla.Gracias por la sugerencia :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 11 invitados