?se le podr? poner...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00
?se le podr? poner...

Mensaje por pindan » 15 Sep 2007 11:44

masala a la carne para la lasaña?, por favor alguien la ha hecho así. Gracias anticipadas :beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 15 Sep 2007 11:47

:nodigona: ?que es masalaaaaa? :nodigona:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 15 Sep 2007 11:49

tejada escribió::nodigona: ?que es masalaaaaa? :nodigona:
Es una mezcla de especies que se usa para los kebabs. :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 15 Sep 2007 11:51

Si te refieres al vino Marsala, si, a la carne le va estupendamente el toque dulce que le da.

En la carta de restaurante tuvimos una temporada Avestruz al Marsala, con una salsa que me inventú y estaba estupendo.

Si te gusta el sabor de esas especias, no creo que le siente mal, desde luego será un toque distinto
Última edición por Vole el 15 Sep 2007 11:59, editado 2 veces en total.

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 15 Sep 2007 11:53

Vole escribió:Si te refieres al vino Marsala, si, a la carne le va estupendamente el toque dulce que le da.

En la carta de restaurante tuvimos una temporada Avestruz al Marsala, con una salsa que me inventú y estaba estupendo.
No me refiero al vino sino a la mezcla de especies Garam Masala, c**o puse arriba, pero gracias por la sugerencia del vino Marsala para la carne :beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 15 Sep 2007 11:57

Pues si, supongo que te daré un toque mas.... ?turco?, pero seguro que está muy bueno :up:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 15 Sep 2007 12:01

Gracias Tejada, es que me encanta el sabor de estas especies y el olor ni te cuento, probaré ech?ndole poquito por si acaso :beso: :beso: :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 15 Sep 2007 22:40

pues yo las pongo en la mayoria de guisos y en cantidad porque me encantan las especias.seguro que quedan ricas



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados