P?talos de tomate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 15 Sep 2007 13:49

queca escribió:Yo tambiénlos he hecho, mirad.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... horno.html
Te han quedado estupendos

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 15 Sep 2007 15:16

:lol: :lol: :lol: :lol: ???Ale hop!!!???Has ca?do!!! :lol: :lol: :lol:
Pero no me digas que no está guapo :coqueta: ¿Y encima te ha costado un euro menos! :pelea: :pelea: :lol:
Por cierto, me fij? después que en la pág. 14 sale la foto de sus tomates, y claro, con tantas horas de temperatura, salen secos, secos. Me gustan más vuestros p?talos. Son los que haré, con bien, bien de ajo, que me encanta 8)
mongeta escribió: Además de este libro, tienen un "puñao" más :nodigona: :nodigona: He tenido que empujarme a mí misma hasta la puerta para no comprarlos :( :( :(
:lol: :lol: Yo he ido hoy a una librer?a a encargar un libro de zumos y batidos, y no he querido ni mirar la estanter?a de los de cocina para evitar tentaciones :lol:
:beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 15 Sep 2007 16:41

Nefer64 escribió::lol: :lol: :lol: :lol: ???Ale hop!!!???Has ca?do!!! :lol: :lol: :lol:
Pero no me digas que no está guapo :coqueta: ¿Y encima te ha costado un euro menos! :pelea: :pelea: :lol:
Por cierto, me fij? después que en la pág. 14 sale la foto de sus tomates, y claro, con tantas horas de temperatura, salen secos, secos. Me gustan más vuestros p?talos. Son los que haré, con bien, bien de ajo, que me encanta 8)
mongeta escribió: Además de este libro, tienen un "puñao" más :nodigona: :nodigona: He tenido que empujarme a mí misma hasta la puerta para no comprarlos :( :( :(
:lol: :lol: Yo he ido hoy a una librer?a a encargar un libro de zumos y batidos, y no he querido ni mirar la estanter?a de los de cocina para evitar tentaciones :lol:
:beso: :beso:

No quería mirarlooooooooooo :evil: :evil: Todavía no he terminado mis "quehaceres"... :( :(

Bueno, pues ya he abierto por la página 14 y la verdad, me ha costado reconocer los tomates :o :o :o :o ¿Que negros!

Encontr? la recete original de Berasategui en internet y luego no fui capaz, pero recuerdo que decía que a la hora y media, los p?talos se tenían que girar y dejarlos otra hora y media más.

Te voy a hacer una confesi?n. No domino el horno a temperaturas bajas, pues siempre clavo los 180-200 para los pasteles y para de contar (mi horno es antiguo).
Tengo un pir?metro que me ayuda mucho, pero el día que hice los p?talos, lo puse y me fui a hacer otras cosas. Cuando fui a la hora y media, la cosa estava muy "adelantada" (el pir?metro marcaba 150º :nodigona: :nodigona: ), tanto que decid? darles la vuelta y apagar el horno. A los diez minutos los saquí y los env así.

Quedaron perfectos en la mitad de tiempo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 15 Sep 2007 16:56

mongeta escribió:
Nefer64 escribió::lol: :lol: :lol: :lol: ???Ale hop!!!???Has ca?do!!! :lol: :lol: :lol:
Pero no me digas que no está guapo :coqueta: ¿Y encima te ha costado un euro menos! :pelea: :pelea: :lol:
Por cierto, me fij? después que en la pág. 14 sale la foto de sus tomates, y claro, con tantas horas de temperatura, salen secos, secos. Me gustan más vuestros p?talos. Son los que haré, con bien, bien de ajo, que me encanta 8)
mongeta escribió: Además de este libro, tienen un "puñao" más :nodigona: :nodigona: He tenido que empujarme a mí misma hasta la puerta para no comprarlos :( :( :(
:lol: :lol: Yo he ido hoy a una librer?a a encargar un libro de zumos y batidos, y no he querido ni mirar la estanter?a de los de cocina para evitar tentaciones :lol:
:beso: :beso:

No quería mirarlooooooooooo :evil: :evil: Todavía no he terminado mis "quehaceres"... :( :(

Bueno, pues ya he abierto por la página 14 y la verdad, me ha costado reconocer los tomates :o :o :o :o ¿Que negros!

Encontr? la recete original de Berasategui en internet y luego no fui capaz, pero recuerdo que decía que a la hora y media, los p?talos se tenían que girar y dejarlos otra hora y media más.

Te voy a hacer una confesi?n. No domino el horno a temperaturas bajas, pues siempre clavo los 180-200 para los pasteles y para de contar (mi horno es antiguo).
Tengo un pir?metro que me ayuda mucho, pero el día que hice los p?talos, lo puse y me fui a hacer otras cosas. Cuando fui a la hora y media, la cosa estava muy "adelantada" (el pir?metro marcaba 150º :nodigona: :nodigona: ), tanto que decid? darles la vuelta y apagar el horno. A los diez minutos los saquí y los env así.

Quedaron perfectos en la mitad de tiempo :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Uyy, qué alegría me has dado con tu confesi?n. Porque sabiendo que a esa temperatura y en ese tiempo salen bien, ???de mañana no pasa!!! :)
Yo tengo un cutre-horno, ni aire ni nada, pero c**o me hace las cosas bien, mientras tire no quiero cambiarlo. También controlo la temperatura con un term?metro, , que no sé por qué misterios, a veces se mantiene a la que marco, pero otras sube un montón :duda:

Y ya corto y cierro, que se me va a ir la tarde delante de la pantalla :lol:
:beso:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 15 Sep 2007 17:08

:o :o :o

Qué rico!!

:up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados