Verduras con reducci?n de vinagre de m?dena:
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- Subjefa/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Hola Tessa !
Yo le puse mas o menos 1 taza de aceto balsamico y las tres cd de azucar normal.Lo hice hervir al minimo hasta que cogio el punto caramelo.De todas formas cuando se enfria queda una salsa de textura muy fina(c**o el caramelo liquido),para hacer unos "hilos" encima de las verduras.
Espero haberte ayudado,pues no tengo ni idea si asi se hace !
Unos
y que te salga muy rico,ya nos contaras !
Yo le puse mas o menos 1 taza de aceto balsamico y las tres cd de azucar normal.Lo hice hervir al minimo hasta que cogio el punto caramelo.De todas formas cuando se enfria queda una salsa de textura muy fina(c**o el caramelo liquido),para hacer unos "hilos" encima de las verduras.
Espero haberte ayudado,pues no tengo ni idea si asi se hace !

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- Subjefa/e de cocina
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muchas graci así???fionilla escribió:Hola Tessa !
Yo le puse mas o menos 1 taza de aceto balsamico y las tres cd de azucar normal.Lo hice hervir al minimo hasta que cogio el punto caramelo.De todas formas cuando se enfria queda una salsa de textura muy fina(c**o el caramelo liquido),para hacer unos "hilos" encima de las verduras.
Espero haberte ayudado,pues no tengo ni idea si asi se hace !![]()
Unos![]()
y que te salga muy rico,ya nos contaras !
Lo hare asi, tengo mucha curiosidad a que sabe
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