Verduras con reducci?n de vinagre de m?dena:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 15 Sep 2007 17:40

esa salsa tiene una pinta estupenda!!!igual que la verdurita ummmmmmmmmmmmmmmm

fionilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:15 Ago 2007 01:00
Ubicación:barcelona,al lado del mar

Mensaje por fionilla » 15 Sep 2007 19:11

Anoche lo he hecho y ha quedado muy rica :up:

c**o sobro salsa hoy la he seguido utilizando.A mi familia tambien le agrado el sabor que tiene .

Un :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 15 Sep 2007 19:18

que cantidad de vinagre poneis?

fionilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:15 Ago 2007 01:00
Ubicación:barcelona,al lado del mar

Mensaje por fionilla » 16 Sep 2007 00:30

Hola Tessa !
Yo le puse mas o menos 1 taza de aceto balsamico y las tres cd de azucar normal.Lo hice hervir al minimo hasta que cogio el punto caramelo.De todas formas cuando se enfria queda una salsa de textura muy fina(c**o el caramelo liquido),para hacer unos "hilos" encima de las verduras.
Espero haberte ayudado,pues no tengo ni idea si asi se hace ! :nodigona:

Unos :beso: :beso: y que te salga muy rico,ya nos contaras !

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 16 Sep 2007 00:39

fionilla escribió:Hola Tessa !
Yo le puse mas o menos 1 taza de aceto balsamico y las tres cd de azucar normal.Lo hice hervir al minimo hasta que cogio el punto caramelo.De todas formas cuando se enfria queda una salsa de textura muy fina(c**o el caramelo liquido),para hacer unos "hilos" encima de las verduras.
Espero haberte ayudado,pues no tengo ni idea si asi se hace ! :nodigona:

Unos :beso: :beso: y que te salga muy rico,ya nos contaras !
muchas graci así???

Lo hare asi, tengo mucha curiosidad a que sabe

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 16 Sep 2007 00:40

Pues tengo entendido que se puede hacer tambiénsolo con vinagre, sin añadir azúcar.

De todas maneras, ni idea de cuánto puse... un chorro :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados