
¿No es tuya Cane?

¿entonces de Quién será?
Es que hija c**o eres tan prol?fica, al final todo te lo queremos apuntar a tú.
INGREDIENTES:
Para la base:
*150 grs. de galletas tostadas
* 80 grs. de mantequilla fundida (yo la ablando un poco en el micro)
* Una cucharada de cacao en polvo.
Para la tarta:
* 1 tableta de chocolate de cobertura
* 1/2 litro de nata
* 1/2 litro de leche
* 1 sobre de flan Royal de cuatro raciones
* 100 grs. de almendras molidas
MODO DE HACERLO:
Base: pulverizar las galletas con la mantequilla y el cacao y poner en un molde desmontable aplan?ndolo con las manos.
1.- Si tenemos que moler las almendras, hacerlo ahora y reservarlas.
2.- Pulverizar el choco, 5-10 progresivo, unos 10 seg., hasta convertirlo en polvo.
3.- Añadir la nata, el sobre de flan y las almendras molidas. 13 minutos. temperatura 100º , velocidad, 4.
4.- Volcar sobre la base y dejar enfriar. A la nevera.
Cobertura:
Se puede adornar c**o uno quiera.
Esta lleva 100 grs. de nata y 35 de mantequilla, 3 min., temp. 70?, veloc.2. Terminado el tiempo, ech? 100 grs. de chocolate de cobertura y sin temperatura los mezcl? a velc. 4, hasta que se derriti? el chocolate. Se deja enfriar en la míquina, dandole un meneillo de vez en cuando y cuando está a 37? se le echa a la tarta, que ya debe estar cuajada. A la hora más o menos se puede adornar.
METODO TRADICIONAL:
1.- Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla y el cacao. Al molde igual que arriba.
2.- Hacer el flan a fuego, con la nata y la leche,las almendras y el chocolate, partido en trocitos. Seguir las instrucciones del paquete. Echar al molde, enfriar y a la nevera.
Cobertura: Calentar la nata con la mantequilla, cuando está casi a punto de ebullici?n, retirar del fuego, echar la cobertura de chocolate en trozos y remover para que se funda, esperar a que se temple y echar sobre la tarta cuando está cuajada. Adornar a gusto.
Nota: Yo compré bracitos de gitano, de estos pequeñitos que se comen para merienda, en la tienda, los cortú c**o a 1 cm. de grosor, los puse sobre la base de la tarta y luego ech? la mezcla, con cuidadito de que no se movieran mucho. Este ha sido el resultado.