
































?VAYA PINTA!, YO TAMBIEN TE c**o UNO. A ESTE PASO TE QUEDAS SIN ELLOS, JA, JA, JA

UN BESO.




Mira esto de pastelillo. Si no ves bien alguna foto, pregunta, que es más fácil de lo que pareceJanet escribió:Hay por algun post una especie de reportaje de c**o se hace lo de las vuelt así
pastelillo escribió:El hojaldre, más q difícil, es muy laborioso y hay q tener paciencia y horas de nevera (por eso yo lo compro hecho), pero si realmente te interesa, ahí va.
Ingredientes:
1 Kg. de harina,
1 Kg. de mantequilla,
20 gr. de sal,
1/2 litro de agua fría,
el jugo de medio limón.
![]()
Yo la mantequilla "dentro del sobre" la pongo a temperatura ambiente, y cortadita, para que así sea más fácil trabajar la masa. Una vez puesta en el medio de la masa y cerrada, le doy unos golpes con el rodillo para que se vaya extendiendo, y así no se te rompe.AINE escribió:![]()
![]()
![]()
???????que envidia me da????????
a mi no me salen ni a tiros, con tanta vuelta, se me rompen y me mareo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados