fotos de mis croissants....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisalas
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Mensaje por marisalas » 28 Mar 2005 15:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?VAYA PINTA!, YO TAMBIEN TE c**o UNO. A ESTE PASO TE QUEDAS SIN ELLOS, JA, JA, JA :lol:

UN BESO.

:beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 28 Mar 2005 15:54

QUE MARAVILLA??????


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
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Mensaje por lunas » 28 Mar 2005 18:24

yo paciencia tengo mucha ,pero a mi no me quedan asi , :o :o :o :o

daro
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Mensaje por daro » 28 Mar 2005 18:26

Dios del amor bendito....

Definitivamente, monta una pasteler?a especializada en croissants.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
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Mensaje por comoju » 28 Mar 2005 20:15

Janet escribió:Hay por algun post una especie de reportaje de c**o se hace lo de las vuelt así
Mira esto de pastelillo. Si no ves bien alguna foto, pregunta, que es más fácil de lo que parece
pastelillo escribió:El hojaldre, más q difícil, es muy laborioso y hay q tener paciencia y horas de nevera (por eso yo lo compro hecho), pero si realmente te interesa, ahí va.

Ingredientes:

1 Kg. de harina,
1 Kg. de mantequilla,
20 gr. de sal,
1/2 litro de agua fría,
el jugo de medio limón.


Imagen

Imagen

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:wink: :beso:

marisa
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Mensaje por marisa » 28 Mar 2005 22:10

sencillamente, un 10

crisda
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Mensaje por crisda » 29 Mar 2005 01:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

AINE
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Mensaje por AINE » 29 Mar 2005 19:22

:plas: :plas: :plas:
???????que envidia me da????????
a mi no me salen ni a tiros, con tanta vuelta, se me rompen y me mareo :evil:

beagfreije
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Mensaje por beagfreije » 29 Mar 2005 19:36

AINE escribió::plas: :plas: :plas:
???????que envidia me da????????
a mi no me salen ni a tiros, con tanta vuelta, se me rompen y me mareo :evil:
Yo la mantequilla "dentro del sobre" la pongo a temperatura ambiente, y cortadita, para que así sea más fácil trabajar la masa. Una vez puesta en el medio de la masa y cerrada, le doy unos golpes con el rodillo para que se vaya extendiendo, y así no se te rompe.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Surfinia
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Ummmmmmmmmmm

Mensaje por Surfinia » 29 Mar 2005 19:59

Enhorabuenaaa!! tienen una pinta incluso mejor que los de pasteler?a. Yo es algo que tengo ganas de hacer pero parece un poco rollo lo de la masa noooo? A?n así los haré. Gracias por las fotos y la receta.
Bicos. :beso: :beso: :beso:

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