chicas....me dais la receta del..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
chicas....me dais la receta del..

Mensaje por lila » 16 Sep 2007 10:58

creo q es el fiambre de pollo o algo a si no?me pasais la receta porfi :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 16 Sep 2007 11:00

No se si sera esta la que quieres, pero te la pongo porque esta buenisimo :up: :up: :up:


FIAMBRE DE POLLO

INGREDIENTES

PASO 1ª
4 galletas tostadas
4 huevos
100 g de nata liquida
sal, pimienta
nuez moscada
canela
1 clavo machacado
PASO 2ª
50 g de jamón serrano
250 g pollo cocido o asado
150 g de salchichas cocidas
50 g de jerez seco

PREPARACION:
1. Ralle las galletas durante 10 Sgos. en vel 5. Añada los huevos, la nata y los condimentos y programe 5 min, 90?, vel 3. Saque y reserve.
2. Sin lavar el vaso, pique el jamón con 3 golpes de turbo, incorpore el pollo sin piel y las salchichas, y triture todo 6 Sgos. en vel 4
3. Incorpore a esta mezcla lo que teníamos reservado, junto con el jerez y mezcle 20 Sgos. en vel 1. Rectifique la saz?n
4. Forre un molde de Albal, de un litro de capacidad u otro que quepa en el recipiente Varoma, con papel film transparente. P?ntelo con aceite y eche en él la mezcla del vaso. Col?quelo dentro del recipiente Varoma. Tape bien con papel de aluminio y, sobre este, papel de cocina para que absorba el vapor. Cierre y reserve.
5. Lave el vaso, eche en el 800 g de agua, cierre y coloque sobre la tapadera el recipiente Varoma y programe 50 minutos, Temp. Varoma, vel 2. Cuando termine, p?nchelo en el centro para comprobar que este bien hecho, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. S?rvalo con ensalada y mayonesa o al gusto

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 16 Sep 2007 11:16

no tng jerz,vale co?acá

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 16 Sep 2007 11:17

:o las galletas....son galletas de esas de maria tostada? :o

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 16 Sep 2007 11:18

Aquí te pongo otro este es de Meri, está muy rico.
http://recetas.mundorecetas.com/receta4197.html&0

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 16 Sep 2007 11:30

lila escribió::o las galletas....son galletas de esas de maria tostada? :o

:D :D :D Siiiiiiiiii son galletas maria o de las que tengas en casa, y puedes cambiar el jerez por lo que quieras :wink:

:beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 16 Sep 2007 11:38

Habrá que probalo Jalapa, tiene que estar rico

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 16 Sep 2007 11:38

con q salsa lo acompaño?tanto si frio c**o caliente? :beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 18 Sep 2007 12:13

DECIDME ALGOOOOOOO :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados