
chicas....me dais la receta del..:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
creo q es el fiambre de pollo o algo a si no?me pasais la receta porfi 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
No se si sera esta la que quieres, pero te la pongo porque esta buenisimo
FIAMBRE DE POLLO
INGREDIENTES
PASO 1ª
4 galletas tostadas
4 huevos
100 g de nata liquida
sal, pimienta
nuez moscada
canela
1 clavo machacado
PASO 2ª
50 g de jamón serrano
250 g pollo cocido o asado
150 g de salchichas cocidas
50 g de jerez seco
PREPARACION:
1. Ralle las galletas durante 10 Sgos. en vel 5. Añada los huevos, la nata y los condimentos y programe 5 min, 90?, vel 3. Saque y reserve.
2. Sin lavar el vaso, pique el jamón con 3 golpes de turbo, incorpore el pollo sin piel y las salchichas, y triture todo 6 Sgos. en vel 4
3. Incorpore a esta mezcla lo que teníamos reservado, junto con el jerez y mezcle 20 Sgos. en vel 1. Rectifique la saz?n
4. Forre un molde de Albal, de un litro de capacidad u otro que quepa en el recipiente Varoma, con papel film transparente. P?ntelo con aceite y eche en él la mezcla del vaso. Col?quelo dentro del recipiente Varoma. Tape bien con papel de aluminio y, sobre este, papel de cocina para que absorba el vapor. Cierre y reserve.
5. Lave el vaso, eche en el 800 g de agua, cierre y coloque sobre la tapadera el recipiente Varoma y programe 50 minutos, Temp. Varoma, vel 2. Cuando termine, p?nchelo en el centro para comprobar que este bien hecho, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. S?rvalo con ensalada y mayonesa o al gusto



FIAMBRE DE POLLO
INGREDIENTES
PASO 1ª
4 galletas tostadas
4 huevos
100 g de nata liquida
sal, pimienta
nuez moscada
canela
1 clavo machacado
PASO 2ª
50 g de jamón serrano
250 g pollo cocido o asado
150 g de salchichas cocidas
50 g de jerez seco
PREPARACION:
1. Ralle las galletas durante 10 Sgos. en vel 5. Añada los huevos, la nata y los condimentos y programe 5 min, 90?, vel 3. Saque y reserve.
2. Sin lavar el vaso, pique el jamón con 3 golpes de turbo, incorpore el pollo sin piel y las salchichas, y triture todo 6 Sgos. en vel 4
3. Incorpore a esta mezcla lo que teníamos reservado, junto con el jerez y mezcle 20 Sgos. en vel 1. Rectifique la saz?n
4. Forre un molde de Albal, de un litro de capacidad u otro que quepa en el recipiente Varoma, con papel film transparente. P?ntelo con aceite y eche en él la mezcla del vaso. Col?quelo dentro del recipiente Varoma. Tape bien con papel de aluminio y, sobre este, papel de cocina para que absorba el vapor. Cierre y reserve.
5. Lave el vaso, eche en el 800 g de agua, cierre y coloque sobre la tapadera el recipiente Varoma y programe 50 minutos, Temp. Varoma, vel 2. Cuando termine, p?nchelo en el centro para comprobar que este bien hecho, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. S?rvalo con ensalada y mayonesa o al gusto
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
Aquí te pongo otro este es de Meri, está muy rico.
http://recetas.mundorecetas.com/receta4197.html&0
http://recetas.mundorecetas.com/receta4197.html&0
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados