Las bolitas de gambas y bacon ?se rebozan antes de freir?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 28 Mar 2005 16:29

Vale, probaré la próxima vez con gambas que no sean peladas.

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 28 Mar 2005 16:52

caro con las peladas lo puede hacer igual pero sin cocerlas ante :up: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 28 Mar 2005 17:00

caro43 escribió:
Meri escribió:A mi las gambas peladas congeladas no me gustan nada de nada, es que no tiene sabor. Las compro en muy raras ocasiones y siempre digo que no las compro más :coqueta:
Yo es que he pensado que quizás ha sido por eso que no hemos notado el sabor. ¿Cómo las haces tú? quiero decir si las que utilizas las cueces, las sofries y luego las pelas o ¿cómo las haces?
Prueba a no cocerlas... y si las utilizas congeladas déjalas que descongelen.

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 28 Mar 2005 17:36

tienen muy buena pinta esas bolitas!! :D

Alguien pone la receta, por favorrrr??? :nodigona:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Mar 2005 17:43

Boletitas de gambas y bacán


Ingredientes
250 gr. de gambas hervidas y peladas
1 huevo
60 gr, bacán.
1/2 cebolla
8 rebanadas de pan de molde
4-5 cucharadas de leche
1 cucharada de perejil picado
aceite de oliva
sal


Preparación
Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en el vaso con la leche y triturar junto con las gambas , la cebolla, el bacán, el perejil, el huevo y una pizca de sal y pimienta unos segundos a velocidad 5, se añaden las rebanadas restantes y se tritura hasta obtener una pasta.
Dar la forma de bolas y freír en abundante aceite caliente.
Para una presentaci?n divertida, yo las pongo en moldes pequeños de papel, esos que se usan para las trufas, y las decoro con una gambita cocida encima.
_________________

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 28 Mar 2005 17:44

YO TAMBI?N QUIERO LA RECETA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 28 Mar 2005 18:39


lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 28 Mar 2005 18:55

que bonitas , que redondas , que ricas :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 19 invitados