HAY TE PONGO EL POSTRE, PRUEBALO QUE ESTÉ BUENO, TE RECOMIENDO HACERLO DE UN DIA PARA OTRO.
PIM, PAM, PUM
* 1 bote de leche condensada pequeño
* 1 bote de leche Ideal
* 1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
* 2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón
* 1 bote de 1/2 Kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
* Bizcochos de soletilla
* Licor al gusto: Grand Marnier, Cointreau, brandy, vino dulce, etc.
1.- Caramelice un molde grande para plum-cake ? 2 moldes de 1 litro.
2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: 4 minutos / 70? / velocidad 4
3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2
4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.
5.- Ir humedeciendo (ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos encima del preparado del molde.
6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas c**o mínimo, para que se cuaje.
7.- Desmoldar díndole la vuelta. Servir con nata montada.
