pim pam pum:

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karika
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pim pam pum

Mensaje por karika » 28 Mar 2005 14:50

hola
hice de postre el pim pam pum y tambien panacota el pim pam pum un exsito total
pero la pannacota no me salio tan buena c**o otra veces

gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 28 Mar 2005 16:17

ENHORABUENA


:plas: :plas: :plas:

puriruri
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Mensaje por puriruri » 28 Mar 2005 16:18

pim pam pum????? eso que es??? donde está la receta????



:coqueta:

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 28 Mar 2005 16:25

en el recetario de Frodo creo :nodigona: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 28 Mar 2005 17:06

HAY TE PONGO EL POSTRE, PRUEBALO QUE ESTÉ BUENO, TE RECOMIENDO HACERLO DE UN DIA PARA OTRO.

PIM, PAM, PUM

* 1 bote de leche condensada pequeño
* 1 bote de leche Ideal
* 1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
* 2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón
* 1 bote de 1/2 Kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
* Bizcochos de soletilla
* Licor al gusto: Grand Marnier, Cointreau, brandy, vino dulce, etc.

1.- Caramelice un molde grande para plum-cake ? 2 moldes de 1 litro.

2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: 4 minutos / 70? / velocidad 4

3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2

4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

5.- Ir humedeciendo (ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos encima del preparado del molde.

6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas c**o mínimo, para que se cuaje.

7.- Desmoldar díndole la vuelta. Servir con nata montada.

:wink:

Babsli
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Mensaje por Babsli » 28 Mar 2005 17:33

Gracias por la receta!!! :)

Me la copio pa probarla! 8)

Meri
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Mensaje por Meri » 28 Mar 2005 17:40

PIM PAM FUEGO FARAONA

INGREDIENTES:
1 bote de leche ideal
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
2 paquetes de gelatina de limón
? de cubilete de ginebra
8 o 10 bizcochos de soletilla
1 molde de Plum Cake de 35 cm. o 2 pequeños caramelizados
L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)

PREPARACI?N:
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña. Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4 ,70?, 4 minutos Parar y echar los dos sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada y fideos de chocolate, o al gusto.

Nota de faraona: Sólo falta una cosa en esa receta que han añadido ahora. Cuando terminan los 4 min. poner los trocitos de piña y mezclar 10 seg. en vel,
1 1/2.

puriruri
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Mensaje por puriruri » 28 Mar 2005 18:12

GRACIAS!!!


:beso:



:coqueta:

karika
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Mensaje por karika » 28 Mar 2005 20:03

puriruri

yo hice el defaraona buenisimo
tambien se puede poner gelatina de fresa gustamucho y de presencia impactante :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

karika
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Mensaje por karika » 29 Mar 2005 15:25

holaaaaaaaaaaaaaaaa

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