Las bolitas de gambas y bacon ?se rebozan antes de freir?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Prueba a no cocerlas... y si las utilizas congeladas déjalas que descongelen.caro43 escribió:Yo es que he pensado que quizás ha sido por eso que no hemos notado el sabor. ¿Cómo las haces tú? quiero decir si las que utilizas las cueces, las sofries y luego las pelas o ¿cómo las haces?Meri escribió:A mi las gambas peladas congeladas no me gustan nada de nada, es que no tiene sabor. Las compro en muy raras ocasiones y siempre digo que no las compro más
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Boletitas de gambas y bacán
Ingredientes
250 gr. de gambas hervidas y peladas
1 huevo
60 gr, bacán.
1/2 cebolla
8 rebanadas de pan de molde
4-5 cucharadas de leche
1 cucharada de perejil picado
aceite de oliva
sal
Preparación
Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en el vaso con la leche y triturar junto con las gambas , la cebolla, el bacán, el perejil, el huevo y una pizca de sal y pimienta unos segundos a velocidad 5, se añaden las rebanadas restantes y se tritura hasta obtener una pasta.
Dar la forma de bolas y freír en abundante aceite caliente.
Para una presentaci?n divertida, yo las pongo en moldes pequeños de papel, esos que se usan para las trufas, y las decoro con una gambita cocida encima.
_________________
Ingredientes
250 gr. de gambas hervidas y peladas
1 huevo
60 gr, bacán.
1/2 cebolla
8 rebanadas de pan de molde
4-5 cucharadas de leche
1 cucharada de perejil picado
aceite de oliva
sal
Preparación
Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en el vaso con la leche y triturar junto con las gambas , la cebolla, el bacán, el perejil, el huevo y una pizca de sal y pimienta unos segundos a velocidad 5, se añaden las rebanadas restantes y se tritura hasta obtener una pasta.
Dar la forma de bolas y freír en abundante aceite caliente.
Para una presentaci?n divertida, yo las pongo en moldes pequeños de papel, esos que se usan para las trufas, y las decoro con una gambita cocida encima.
_________________
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Aki tienes los enlaces que tenia guardados
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... highlight=
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... highlight=
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... highlight=
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... highlight=
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados