Pan con agua de Vichy y molde de carne de Erdecai:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Pan con agua de Vichy y molde de carne de Erdecai

Mensaje por noradebon » 16 Sep 2007 16:26

Imagen

He hecho mi receta de pan básico en la bifinet ( de mi madre) solo hay que sustituir el agua mineral por agua de Vichy.

Imagen


Esta receta ha sido todo un descubrimiento por lo socorrida que ha sido cuando he tenido visitas este verano, ya que está bueno tanto caliente c**o frío.

He usado un molde de plum cake, aunque c**o suelta mucho jugo lo he puesto en esta cazuela. :wink:

Imagen

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 16 Sep 2007 16:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

felicidades :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

tien todo una pinta fantútica :beso: :beso: :beso: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 16 Sep 2007 16:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Caray!!!!!!!!!!! q pinta mas buena :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 16 Sep 2007 16:34

Ese molde de carne lo tengo en el punto de mira, espero hacerlo prontito

Todo muy rico......

:up: :up: :up: :up:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 16 Sep 2007 16:37

:o :o :o mmmm

:plas: :plas: :plas: muy rico... y q pinta!!

mmm

:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 16 Sep 2007 16:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 16 Sep 2007 17:03

Cada vez que veo este molde pienso en hacerlo, pero aún no lo he hecho, tanto el pan c**o el molde te ha quedado estupendo :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 16 Sep 2007 17:15

Erruki escribió:Cada vez que veo este molde pienso en hacerlo, pero aún no lo he hecho, tanto el pan c**o el molde te ha quedado estupendo :beso: :beso:
yo tambiénpienso en hacerlo pero no veo el momento :lol: :lol: habrá que pensarselo ya y decidirse :nodigona: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 16 Sep 2007 18:44

ese pan esta con un aspecto blandisimo
Me habian dicho que poniendo agua carbonatada subia mas Y es cierto por lo que veo
y el molde... ta diciendo comeme
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
besitos :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 16 Sep 2007 18:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE BUENAS TE HAN SALIDO LAS DOS COSAS EL PAN TIENE MUY BUENA CARA Y EL MOLDE TAMBIEN YO HICE UNO DE ERDECAI PERO LLEVABA PATATAS Y ESTABA RIQUIIIIIIIIIIISIMO :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados