ESPUMA DE FRESONES RAPIDISIMA.:

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MJmix
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ESPUMA DE FRESONES RAPIDISIMA.

Mensaje por MJmix » 28 Mar 2005 18:07

Este postre es muy sencillo y expectacular, si lo sirves en una bonita copa y decorado con una fresas en el borde de la misma vas a sorprender a tus invitados.

INGREDIENTES:

300 gr. de fresones congelados limpios y sin rabito.
100 gr. de azúcar.
2 claras y 2 cucharaditas de zumo de limón.

PREPARACION:

1. Con el vaso muy seco, pon el azúcar y pulveriza 10 segundos en velocidad míxima.

2. A?ade los fresones y el limón. T
ritura en velocidad 5-7 unos seg. (baja lo que haya quedado en las paredes del vaso).

3. Pon la mariposa, incorpora las 2 claras y programa 2 min. en velocidad 3 1/2.

4. S?rvelo en copas o recipientes a tu gusto, adornado con un fres?n y hojas de menta.

CONSEJO: Para congelar los fresones, p?rtelos en dos, s?calos y extiendelos en una bandeja, cong?lalos y, una vez duros, mítelos en una bolsa y guardalos en el congelador.
Si tienes la TM 21 monta las claras c**o indica tu libro básico, el resto igual.

??¿Que aproveche!!!

María Jos

mochi
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Mensaje por mochi » 28 Mar 2005 18:16

YO HAGO MUCHO EL SORBETE DE FRESA, QUE ESTÉ MUY BUENO, Y ES IGUAL QUE ESTO PERO SIN LAS CLARAS. SUPONGO QUE ASÍ QUEDA M?S ESPONJOSO, NO?. :)

MJmix
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Espuma de fr luego se montan las clarasesones.

Mensaje por MJmix » 28 Mar 2005 18:34

Puedes añadir a cualquier sorbete una clara de huevo, sobre todo al de limón y al triturar la fruta con el azúcar y los hielos en velocidad míxima queda con una textura más espumosa, pero esta espuma es diferente ya que primero se tritura la fruta (puedes utilizar cualquier fruta congelada) congelada y luego se montan las claras con la mariposa. Queda c**o un merengue de frutas.

María Jos

pepa
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Mensaje por pepa » 28 Mar 2005 18:48

muchas gracias, la copio

lunas
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Mensaje por lunas » 28 Mar 2005 19:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas:

xanina
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Mensaje por xanina » 28 Mar 2005 19:18

Jo, que buena pinta :wink: :D

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 28 Mar 2005 19:22

Hola María José

Gracáas por esta riquisima receta!!!!!

Curranta
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Mensaje por Curranta » 28 Mar 2005 21:58

es una receta muy facil de hacer y queda de lujo, yo ya la he hecho varias veces. No dejeis de probarla

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Mensaje por lude3 » 28 Mar 2005 22:10

tiene muy buena pinta muchas gracias por la receta
:beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 28 Mar 2005 22:18

Yo tengo siempre en el congelador fresas y plátanos y piña y manzana... bueno varias frutas con sus respectivos limones y hacemos estas espumas que están de rechupete.

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