Tabla completa Indices Gluc?micos - M?todo Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Tabla completa Indices Gluc?micos - M?todo Montignac

Mensaje por loreh » 24 Mar 2005 17:43

tabla modificadas con los últimos datos:

recetas-postp846415.html#846415
Última edición por loreh el 21 Mar 2006 08:34, editado 13 veces en total.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 24 Mar 2005 17:46

:wink:
Última edición por loreh el 17 Mar 2006 11:51, editado 9 veces en total.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 24 Mar 2005 17:47

:)
Última edición por loreh el 17 Mar 2006 11:52, editado 6 veces en total.

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Buen?simas!!

Mensaje por Gabriela » 25 Mar 2005 20:56

Gracias Loreh!

Uf! Nos estés ayudando mucho con todo lo que nos pones para la dieta. Estoy haciendo un archivo de lo que escribes, para cuando termine de leer el libro, poder bajar muchos kilos!!

Yo ya estoy subrayando el libro, pues pensaba hacer un resumen de las tablas para tenerlas a la mano. Me has ahorrado mucho tiempo y trabajo.

En verdad te lo agradezco.

Gabriela. :beso:

mih
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:18 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sagunto ( VALENCIA)

Mensaje por mih » 27 Mar 2005 11:18

gracias por tu listado, la verdad que nos viene muy bien.Las palabras que no has podido traducir si quieres mandmelas que te lo intentare traducir o si no selo dire a un familiar que vive en Francia

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 27 Mar 2005 23:21

mih escribió:gracias por tu listado, la verdad que nos viene muy bien.Las palabras que no has podido traducir si quieres mandmelas que te lo intentare traducir o si no selo dire a un familiar que vive en Francia
muchas gracias :wink:
Pain azyme
Kamut intúgral
Topinambour
Capellini
Sarrasin

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 28 Mar 2005 10:30

:beso: :beso: :beso: MUCHAS GRACIAS LOREH ERES UN SOL, ?QUE IBAMOS HA HACER SIN TI!

:beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 28 Mar 2005 20:04

Gracias,loreh,c**o siempre has sido de gran ayuda :beso: :beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

una dudilla

Mensaje por Mili » 31 Mar 2005 15:26

cuando pones que las pipas tienen bajo ig, te refieres a las pipas de toda la vida, con su sal y todo? :duda:
gracias guapa :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 31 Mar 2005 15:29

pues me imagino que s?, vamos yo las c**o mucho, cuando tengo ganas de rillar y no sé que comer, pues pipas o pistachos :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados