CHIPIRONES O SEPIAS CON ARROZ (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 14 Sep 2007 09:01

Uyyy, qué pinta :o :o :o Me la guardo, que compré chipirones congelados en Día y me viene de perlas :wink:. Además nunca he hecho el arroz así en el varoma :nodigona:
Qué vicio de paso a paso, pero...?te salieron ricos? :duda: Aynns, no s?, que veo que en vez de 30 de arroz y 50 de líquido le pusiste un gramo más :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Sep 2007 00:21

Mira que maravilha me estava perdiendo yo.... :D :D :D :D

Lo que no se es donde encontrar esas brochetitas de sepia... :duda:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 17 Sep 2007 00:25

Pues tienen una pinta b?rbara :) pero... y a mi que no me gustan los calamares que no sean fritos o en su tinta...

:(

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 17 Sep 2007 00:33

:plas: :plas: :plas: :plas: y esta maravilla se me estaba pasando...

vamos... que voy a buscar el varoma.... :nodigona: aver si lo encuentro.... y me pongo a hacer algo parecido... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 01 Oct 2007 19:20

:( :( :(
Delicioso, esto no se me puede pasar ahora a mi, me tengo que enganchar otra vez. Muchas gracias.
:beso: :beso: :beso:

mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por mipasu » 01 Oct 2007 20:08

esto tiene una pinta buenisima seguro que cae cuando pase por el carrefur :plas: :plas: :plas: gracias por el paso

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 01 Oct 2007 20:11

q maravilla, y yo sí saber lo de esas brochetas, apuntada la receta y el carrefour

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 02 Oct 2007 00:05

YO LO VOY A HACER CON CALAMARES POR QUE SI NO LOS PLASTAS QUE TENGO EN CASA NO LO COMERAN

GRACIAS :up: :up:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 02 Oct 2007 00:21

Ya ta publicao en VAROMA/VERANO, le tengo que ir cambiando el nombre :lol:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 02 Oct 2007 10:01

Anda! Se me había pasado este mensaje...sólo tengo una pregunta, no es demasiado tiempo 20 minutos para hacer las sepi así es que en la sartén normal se hacen en unos minutejos :nodigona:
La próxima la hago así, copiada queda :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados