El boom de los petalos de tomate, jajajaja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Sep 2007 09:36

?me pasas el bote ?


mi bocata espera .....
:dientes: :beso: :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 17 Sep 2007 10:05

hola chicas, alguien me puede aclarar que es una flor de sal?, ah y otra cosita, es que por aqui no consigo tomillo fresco en rama, si le pongo el normal quedara igual me imagino no?... :nodigona:

Imagen

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Sep 2007 10:57

daniella escribió:hola chicas, alguien me puede aclarar que es una flor de sal?, ah y otra cosita, es que por aqui no consigo tomillo fresco en rama, si le pongo el normal quedara igual me imagino no?... :nodigona:

Imagen
Hola guapa, te aclaro yo, la flor de sal, aqui tambien llamada de la nata de la sal, es la parte mejor porque es la queda a la superficie y además de tener mejor sabor es muy final y delicada... es muy usada en cocina de lujo, ya que una bolsita te cuesta un paston... :lol:

No se si será lo mismo a la que llamais ahí de Sal Mandon... :duda: lo digo por el precio... :nodigona:

He leido por el foro otros post de los petalos de tomate y segun creo las foreras que los han hecho con tomillo fresco este ha fermentado y el aceite se ha salido por los botes, así que si yo los hago pondré tomillo seco seguro... :up:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 17 Sep 2007 15:46

gracias alegna, eres un sol, pues no s?, sera la maldon, yo aqui es que jamás la he visto, quizas en el carrefour alla, si alguien me dice donde conseguirla... :(

Imagen

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 17 Sep 2007 15:53

daniella escribió:gracias alegna, eres un sol, pues no s?, sera la maldon, yo aqui es que jamás la he visto, quizas en el carrefour alla, si alguien me dice donde conseguirla... :(

Imagen
En los hiper y en muchos super la tienen, en carrefour seguro que la encuentras.
Mira, te pongo la foto para que veas cómo es el paquete :wink:
Imagen
:beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 17 Sep 2007 15:54

:( no ha salido la foto..o yo no la veo, no sí... :nodigona:
Imagen

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 17 Sep 2007 15:57

daniella escribió: :( no ha salido la foto..o yo no la veo, no sí... :nodigona:
Imagen
Mira a ver si la ves aquí
http://mirecetario.blogia.com/upload/20 ... maldon.jpg
y si no, en el google imagenes pones sal maldon y te saldrán varias fotos :wink:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 17 Sep 2007 17:41

Nancy escribió:Pues me habeis metido en gana ¿dónde está la explicación para poder hacerlos? Es que viendo ese bocata le apetece a una el tomate, el pan y todo lo demás... ?me poneis el enlace por fi?

:beso: :beso:
:up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Sep 2007 18:04

Nancy, estaba el enlace debajo de la foto :lol:

Te lo pongo aqui:
http://migranitodesal.com/?p=100

:beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 17 Sep 2007 19:35

:o :o :o ala que bocata me preparas uno para mi :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: que ricoooooooooooooooooooooooooooo
los tengo que hacer :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados