Paso a Paso Tarta Chocolate:

Responder
nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga
Paso a Paso Tarta Chocolate

Mensaje por nocilla » 17 Sep 2007 11:06

Esta tarta está sacada del libro de la dieta Montignac.

Es totalmente apta sin abusar de las cantidades.

Ingredientes:

315 gr. chocolate valor sin azucar 70% cacao
10 huevos
1 tableta chocolate 72% cacao (mercadona) (para cubrir la tarta)

Separamos las claras de las yemas. Ponemos los 315 gr de chocolate a fundir al baño Maria (tambien se podria hacer en el microondas " en descongelaci?n" (lo he probado y funciona perfectamente).

En la th. puese las claras a montar y una vez derretido el chocolate le vamos incorporando las yemas. A continuación le incorporamos las claras montadas, sin trabajar demasiado esta masa.

Al molde la masa (aunque al molde le puese papel de horno c**o indicaba la receta, no lo veo necesario, ya que hace que la tarta no salga totalmente redonda por la rigidez del papel)

8 minutos en el horno a 250º.

Media horita enfriando fuera del horno y luego 12 horas a la nevera.

Sacar la tarta de la nevera una ? dos horitas antes de que vaya a ser comida. Preparar la cobertura para cubrirla, simplemente derritiendo el chocolate restante en el micro. Cubrir la tarta con la cobertura calentita y dejar en la nevera 5 minutos.

Para cortar la tarta utilizar un cuchillo que hayais pasado un poco por agua caliente.


Y aqui el paso a paso:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen



Y eso es todo. Para la proxima vez que lo haga corregir? algunas cosillas, pero "buena" está un monton.


:beso:
Última edición por nocilla el 17 Sep 2007 11:39, editado 1 vez en total.

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 17 Sep 2007 11:09

:o :o :o :o

Que buena pintaaaaaaa, igual me animo para un finde de estos :up: el que viene, no que tengo boda :coqueta:

:beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Sep 2007 11:24

¿Y no lleva harina ni nada? :o

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 17 Sep 2007 11:31

Ardid escribió:¿Y no lleva harina ni nada? :o
No nada de harina, solo chocolate y huevos


:beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 17 Sep 2007 11:36

Salipebre escribió::o :o :o :o

Que buena pintaaaaaaa, igual me animo para un finde de estos :up: el que viene, no que tengo boda :coqueta:

:beso: :beso:


:D está buena Sali. No te arrepentiras. :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Sep 2007 11:41

Una pregunta, ?y cómo consigues comer sólo un trocito? :duda:

Porque si te comes la tarta en dos días (que será lo que pueda conservarse) ya no es apta :duda:


Es que los dulces caseros y yo.... :nodigona: no congeniamos, sólo hago aquellos que se pueden congelar, si no, me los zampo en un día y así da igual que lleven edulcorante, fructosa, harina integral o lo que sea :(

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 17 Sep 2007 11:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Se ve riquisima para algun capricho :dientes: :dientes: :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 17 Sep 2007 11:53

Ardid escribió:Una pregunta, ?y cómo consigues comer sólo un trocito? :duda:

Porque si te comes la tarta en dos días (que será lo que pueda conservarse) ya no es apta :duda:


Es que los dulces caseros y yo.... :nodigona: no congeniamos, sólo hago aquellos que se pueden congelar, si no, me los zampo en un día y así da igual que lleven edulcorante, fructosa, harina integral o lo que sea :(


Por eso decia que era apta por los ingredientes pero por supuesto tiene limite las cantidades.

Yo por ejemplo cuando la he comido este fin de semana, c**o la tomó postre en la comida ya me cuid? de no comer nada de proteinas con lo cual el trozo de tarta no fue demasido pequeño (ni tampoco demasiado grande).

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 17 Sep 2007 11:56

:o :o :o :o :o

Que buena pinta tiene. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Sep 2007 19:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
riquisimaaaaaaa!!!!! :o :up:
pero yo me abstengo de hacerla :( poruqe con un cachin pequeñin, me quedo con las ganas, :(
a no ser que la haga un fin de semana , que es cuando me desmadro :) :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados