PREGUNTA SOBRE TARTA DE MOKA-TRUFA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
PREGUNTA SOBRE TARTA DE MOKA-TRUFA

Mensaje por chiqui30 » 19 Mar 2004 18:07

Hice la tarta que viene en el libro de repostería: tarta de trufa-moka, que tiene en la foto una pinta estupenda, sin embargo no me montú la crema c**o debería, le ech? toda la mantequilla (400 gr.) que es una barbaridad y luego le fui echando la natilla de café poco a poco, ¿pero nada! ?Alguien la ha hecho para que me diga el truquito? :?

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 19 Mar 2004 20:15

hola. Yo la he hecho unas cuantas veces y no he tenido ningún problema con la moka, me montú muy bien (excepto la primera vez que se me cayo agua en la natilla, vaya lio se me montú en la cocina).
?la mantequilla estaba a temperatura ambiente?
No se me ocurre por que no te monta bien, a ver si alguien más experto que yo te aconseja.
Saludos. :wink:

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Re: PREGUNTA SOBRE TARTA DE MOKA-TRUFA

Mensaje por kiki » 19 Mar 2004 20:26

chiqui30 escribió:Hice la tarta que viene en el libro de repostería: tarta de trufa-moka, que tiene en la foto una pinta estupenda, sin embargo no me montú la crema c**o debería, le ech? toda la mantequilla (400 gr.) que es una barbaridad y luego le fui echando la natilla de café poco a poco, ¿pero nada! ?Alguien la ha hecho para que me diga el truquito? :?

Hola, creo recordar que en uno de los cursos dijeron que si utiliz?bamos margarina no saldráa bien, así que lo mismo es por eso.

Un saludo.

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Muchas gracias

Mensaje por chiqui30 » 20 Mar 2004 10:30

Creo que el problema fue la mantequilla, estaba a temperatura ambiente pero no estaba muy tipo espuma, así que la metú un ratito en el microondas. Lo volverá a intentar otro día. Gracias a tod@s

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados