Mi primer reportaje. (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Mi primer reportaje. (fotos)

Mensaje por Javier » 28 Mar 2005 21:00

He adaptado la receta de la base de datos de Frodo de Merluza a la Gallega, para hacer una pescadilla a mi gusto.

Vamos a ver si sale.

Los ingredientes: Una pescadilla de pincho, 500 gr. de patatas partida en trozos grandes, 350 gr de agua, 2 pastillas de caldo, 2 hojas de laurel, 1 cebolla en trozos grandes, 150 gr. de guisantes, perejil (no tenía fresco), 110 gr. de aceite de oliva virgen, 5 dientes de ajo, pimentón y azafr?n..

nota: la cervecita no entra c**o ingrediente, se trata del salario del cocinero. :wink:

Imagen

Se sala el pescado al gusto, y se coloca sobre el recipiente varoma. Se reserva.

Imagen

Se reservan los guisantes, el aceite, el ajo, el pimentón y el azafr?n. Se ponen en el vaso con la mariposa las patatas, el agua, las pastillas de caldo, el laurel, el perejil y la cebolla. 15 minutos temp. Varoma, velocidad 1.

Imagen

Imagen

Se añaden los guisantes, y se coloca el recipiente varoma con el pescado. A nosotros no nos gustan las cosas demasiado crudas, y al final lo puse 11 minutos, temp. varoma vel. 1

Imagen

La pescadilla.

Imagen


Para la ajada: se pone el aceite en el vaso sin limpiar , y se programa 3 min. Temp. varoma, vel 2 Se añaden los ajos fileteados y se programa otros tres minutos a la misma temperatura y velocidad. Se echa el pimenton y el azafr?n y se mezcla 20 segundos en velocidad 2.

Imagen

Se vierte la ajada calentita sobre las patatas y el pescado, y a la mesa.


Imagen

Imagen

Espero que os guste. No quedo ni las raspas.
Última edición por Javier el 28 Mar 2005 21:16, editado 1 vez en total.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 28 Mar 2005 21:04

AAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLAAAAAAAAA, PEDAZO DE REPORTAJE, ENHORABUENA, VAYA PINTAAAAAAAAA :up: :up: :up: :up:

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 28 Mar 2005 21:04

c**o cocinero fantástico y c**o reportero de lo más eficiente.

:up: :up: :up: :up: :up:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 28 Mar 2005 21:07

Para ser el primer reportaje no te ha quedado nada mal ¿eh? :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 28 Mar 2005 21:20

Que ganas de pegarle un bocao a ese pescao!
Tenia que estar rico,rico!! :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Mi primer reportaje. (fotos)

Mensaje por comoju » 28 Mar 2005 21:24

Javier escribió:Imagen
Espero que os guste. No quedo ni las raspas.
:plas: :plas: :plas: TE HA QUEDADO IMPRESIONANTE :D :D

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 28 Mar 2005 21:33

Fantasticooooooooo!!!
Muy buen comienzo para los reportajes!!! :up:
La cervecita para salario del cocinero :plas: :plas: :plas: , muy buena expresion, no la conocia :wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 28 Mar 2005 21:33

??PERO QUE BIEN LAS DOS COSAS!! ??SI SE?OR!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 28 Mar 2005 21:35

Muchas felicidades Javier ,por ese reportaje :plas: :plas:

Maravilloso :up: :up: :up:

beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por beagfreije » 28 Mar 2005 21:38

¿Que bien te ha quedado, Javier!

¿Y que enterito todo ello! A mi se me deshace más.

Enhorabuena.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados