MAGDALENAS DE EGUSKI
3-4 huevos (según tamaño)
200 gr. de azúcar
100 ml. de leche
100 ml. aceite girasol (yo he usado de oliva de 0,4)
40 ml. de licor de an?s
Ralladura de un limón (en vez de ralladura he puesto esencia de limon)
300 gr. de harina
1 sobre de levadura
Capsulas de magdalenas
Instrucciones:
Thermomix
Poner la mariposa en las cuchillas.
Echar en el vaso los huevos y el azúcar, programar 5 min. temp. 37? vel. 3
Añadir la leche el aceite, el an?s y la ralladura de limón, programar 3 min. vel. 2
Quitar la mariposa.
Añadir la harina tamizada junto con la levadura, programar 3 min. vel 3
Poner la masa en capsulas de magdalenas, llenar un poquito mas de la mitad, espolvorearlas con un poco de azúcar.
Meter al horno precalentado a 200º solo calor abajo 25-30 min. aprox. (según tamaño de las magdalenas) cuando falten unos 5 min. poner calor abajo y arriba.
Tradicional:
Poner el azúcar y los huevos en un bol, batir bien, que quede bien esponjoso.
Añadir la leche, el aceite, el an?s y la ralladura de limón, seguir batiendo (es importante que la masa quede muy esponjosa)
Añadir la harina tamizada junto con la levadura, que quede todo bien mezclado.
Los pasos siguientes son los mismos que la receta Thermomix.