ESPUMA DE FRESONES RAPIDISIMA.:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Este postre es muy sencillo y expectacular, si lo sirves en una bonita copa y decorado con una fresas en el borde de la misma vas a sorprender a tus invitados.
INGREDIENTES:
300 gr. de fresones congelados limpios y sin rabito.
100 gr. de azúcar.
2 claras y 2 cucharaditas de zumo de limón.
PREPARACION:
1. Con el vaso muy seco, pon el azúcar y pulveriza 10 segundos en velocidad míxima.
2. A?ade los fresones y el limón. T
ritura en velocidad 5-7 unos seg. (baja lo que haya quedado en las paredes del vaso).
3. Pon la mariposa, incorpora las 2 claras y programa 2 min. en velocidad 3 1/2.
4. S?rvelo en copas o recipientes a tu gusto, adornado con un fres?n y hojas de menta.
CONSEJO: Para congelar los fresones, p?rtelos en dos, s?calos y extiendelos en una bandeja, cong?lalos y, una vez duros, mítelos en una bolsa y guardalos en el congelador.
Si tienes la TM 21 monta las claras c**o indica tu libro básico, el resto igual.
??¿Que aproveche!!!
María Jos
INGREDIENTES:
300 gr. de fresones congelados limpios y sin rabito.
100 gr. de azúcar.
2 claras y 2 cucharaditas de zumo de limón.
PREPARACION:
1. Con el vaso muy seco, pon el azúcar y pulveriza 10 segundos en velocidad míxima.
2. A?ade los fresones y el limón. T
ritura en velocidad 5-7 unos seg. (baja lo que haya quedado en las paredes del vaso).
3. Pon la mariposa, incorpora las 2 claras y programa 2 min. en velocidad 3 1/2.
4. S?rvelo en copas o recipientes a tu gusto, adornado con un fres?n y hojas de menta.
CONSEJO: Para congelar los fresones, p?rtelos en dos, s?calos y extiendelos en una bandeja, cong?lalos y, una vez duros, mítelos en una bolsa y guardalos en el congelador.
Si tienes la TM 21 monta las claras c**o indica tu libro básico, el resto igual.
??¿Que aproveche!!!
María Jos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Espuma de fr luego se montan las clarasesones.
Puedes añadir a cualquier sorbete una clara de huevo, sobre todo al de limón y al triturar la fruta con el azúcar y los hielos en velocidad míxima queda con una textura más espumosa, pero esta espuma es diferente ya que primero se tritura la fruta (puedes utilizar cualquier fruta congelada) congelada y luego se montan las claras con la mariposa. Queda c**o un merengue de frutas.
María Jos
María Jos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados