Arroz integral:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
LUCI_GIL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:24 Abr 2007 01:00
Arroz integral

Mensaje por LUCI_GIL » 17 Sep 2007 18:00

Queria hacer arroz integral en el varoma a la vez que hacía una crema de calabaza, sabeis cuanto tiempo necesita el arroz integral? En el fuego son unos 50 minutitos pero en la th no lo he hecho nunca. :duda:

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 17 Sep 2007 18:06

Nunca lo he hecho en la thermo, pero te aconsejo que lo dejes en remojo la noche anterior....asi tardaras menos tiempo!

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 17 Sep 2007 18:20

El integral no tengo ni idea :nodigona: :nodigona:
El otro si

ARROZ AL VAPOR EN EL VAROMA

INGREDIENTES:
1 diente de ajo
Perejil
1 pastilla de caldo
200 g de agua
100 g de vino blanco
50 g de aceite
180 g de arroz
6 moldes individuales de Albal


PREPARACION:
1. Poner el ajo, el perejil y la pastilla de caldo en el vaso y triturar 5 segundos en velocidad 5. Añada el agua, el vino y el aceite y mezcle 15 segundos en velocidad 6. Reserve.
2. Prepare las flaneras.
3. Ponga en cada una de ellas 30 g de arroz y 50 g del líquido reservado.
4. M?zclelo con una cucharita y coloque las flaneras sin cubrir en el recipiente Varoma.
5. Ponga en el vaso 800 g de agua, programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
6. Al acabar ponga el recipiente varoma en la tapadera del Thermomix y programe 15 minutos, varoma, velocidad 2

Puede aprovechar para hacer este arroz, cuando cocine algo con temperatura varoma. Por ejemplo, el pollo de la abuela

LUCI_GIL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:24 Abr 2007 01:00

Mensaje por LUCI_GIL » 18 Sep 2007 12:47

Muchas gracias, haré la receta normal pero le doblará el tiempo de cocción, lo haré este finde que me da más tiempo y ya os cuento que tal me ha salido. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados