M?s conservas - Encurtido de calabacines:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Sep 2007 17:59

Erruki escribió:De picoteo c**o aceitunas, en banderillas con un tamatito, con queso, o simplemente solo, pinchando todo lo que lleva en un palillo, esto va muy bien para abrir el apetito, o c**o matar el hambre cuando se está a dieta :wink: por lo menos yo así lo tomaría, no tiene calorías :wink: :beso: :beso:
Gracáas guapa... :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 17 Sep 2007 17:59

? :o Que rico :plas: !
alegna escribió:Pues yo es la primera vez que lo hago... y ahora no se c**o tomarlo... :lol: :lol:

Tu c**o lo sirves? :duda: En ensaladas, de picoteo? :duda:

En ensaladas...

c**o guarnici?n...

c**o parte del relleno de brazos salados... de tartaletas... de "voulavents"...

:)

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 17 Sep 2007 18:01

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Tu tienes que tener una despensa tan grande c**o un palacio, y ucho ,as apetecible

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Sep 2007 18:03

RmC escribió:? :o Que rico :plas: !
alegna escribió:Pues yo es la primera vez que lo hago... y ahora no se c**o tomarlo... :lol: :lol:

Tu c**o lo sirves? :duda: En ensaladas, de picoteo? :duda:

En ensaladas...

c**o guarnici?n...

c**o parte del relleno de brazos salados... de tartaletas... de "voulavents"...

:)
:up: lo de los rellenos de brazos salados es muy buena idea... :up: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Sep 2007 18:04

marianquiros escribió:RECUERDO QUE MI ABUELA PONIA MUCHAS GUINDILLAS VERDES QUE PICABAN UN POCO Y CON ELLAS COMIA LA SOPA ,GARBANZOS O LO QUE TOCASE ...SIEMPRE PONIA EN LA MESA ENCURTIDOS DE LO QUE FUERAN ,PEPINILLOS ACEITUNAS ,PIMIENTOS ETC


:up: :beso: :beso: :beso:
Pues me imagino una ensalada de grabanzos con estos calabacines... :up:

Que bien, antes no sabía c**o usarlos... ahora resulta que me van a faltar.... :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Sep 2007 18:05

Azores escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Tu tienes que tener una despensa tan grande c**o un palacio, y ucho ,as apetecible

:beso: :beso: :beso:
Mujer tanto c**o un palacio.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 17 Sep 2007 18:18

:plas: :plas: :plas: quedan muy muy ricos estos calabacines yo los hice hace 2 semanas casi igual solo que le puse un poco de curry.

Yo suelo ponerlos c**o los pepinillos para picar c**o aperitivo. O con un bocata.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados