TARDE DEL DOMINGO BIEN APROVECHADA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
los pimientos confitados :
RECETA EN THERMOMIX:
Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
Instrucciones:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2.
Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete.
Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Sacar del vaso y dejar enfriar.
METODO NORMAL:
Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
Instrucciones:
Trocear los pimientos en trozos pequeños.
Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolo
Una vez hecho ponerlo al baño maria o hacerles el vacio
RECETA EN THERMOMIX:
Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
Instrucciones:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2.
Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete.
Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Sacar del vaso y dejar enfriar.
METODO NORMAL:
Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
Instrucciones:
Trocear los pimientos en trozos pequeños.
Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolo
Una vez hecho ponerlo al baño maria o hacerles el vacio
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes



Me has dado una idea para las peras. Uno de los perales es mu jovencito, y está tan cargado que se le rompieron varias ramas, y ahí están las pobres peritas que no terminan de madurar bien.
Voy a intentar cocerlas y ponerlas en almibar, nunca lo he hecho, pero siempre hay una primera vez. Me voy a poner a ello mismamente.
Las etiquetas chulisimas

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
pues yo he hecho la receta de pimientos confitados que puso Nacho hace mucho en el forocanelona escribió:Que rico!!1 pero que yo me aclare....?la confitura de pimientos es igual a pimientos confitados? ?y que haces, doblas la cantidad?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 50.html&27
y en la th
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 9.html&501
y la cantidad ...pues los pimiento y segun pesaban le añadí el resto de ingredientes

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
marianquiros escribió:pues yo he hecho la receta de pimientos confitados que puso Nacho hace mucho en el forocanelona escribió:Que rico!!1 pero que yo me aclare....?la confitura de pimientos es igual a pimientos confitados? ?y que haces, doblas la cantidad?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 50.html&27
y en la th
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 9.html&501
y la cantidad ...pues pes? los pimientos y segun pesaban le añadí el resto de ingredientes![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados