Experimento exitoso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Experimento exitoso

Mensaje por Bocata_jam » 17 Sep 2007 18:05


Al fin estren? mi maquinita de pasta, haciendo en la tmx la pasta y tambiénla bechamel (es la primera vez que la hago en la tmx)
y os aseguro que el resultado es exquisito...
Os pongo las fotos:

Primero hacer la masa
Imagen
Estir?ndola:
Imagen
Y aqui las placas cortadas:
Imagen
Despues haciendo el relleno de la lasaña con sepia, gambitas y chirlas:
Imagen
Aquí ya montada y horneada:
Imagen
y por fin el corte:
Imagen

Pues ya esté!!
menudo publirreportaje jajjaja
Os aseguro que está riquísima..?un trocito??

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 17 Sep 2007 18:21

:o :o :o :o Siiii, siii, yo quiero un trocito..... mmmmmmm que pinta madremia. Y el reportaj4e de primera ehhhh :up: :wink:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 17 Sep 2007 18:24

:wink:
Se ve estupenda, vaya trabajo.
:beso: :beso: :beso:

oli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por oli » 17 Sep 2007 18:24

:o :o :o :o pues vaya que sí que se ve de chuparse los dedos me encanta la lasaña pero cuand tenga tiempo haré la masa y tu receta si nos la das :beso: :beso: :beso: oli

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Sep 2007 18:27

Muy interesante el reportaje y la lasaña que rica :plas: :plas: :plas: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 17 Sep 2007 19:57

Uy, no hace falta que lo jures, iiiseguro que estaba de muerte!!! :babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
Merece la pena el esfuerzo, ¿verdad? :D :wink:
:beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 17 Sep 2007 20:00

:babas: que ricooo :plas: :plas:

si quierooooo :)

gracias por el reportaje :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 17 Sep 2007 20:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Buenísima! ?Te ha salido estupenda! Es verdad que la pasta casera está mucho mejor. Le has puesto tinta de calamar ¿verdad?

guripa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:segovia

Mensaje por guripa » 17 Sep 2007 20:11

Me gusta tu variacion de lasaña. :plas: :plas: :plas:
Yo creia que la lasaña solo era de carne picada :lol: :lol:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 17 Sep 2007 22:42

Nefer64 escribió:Uy, no hace falta que lo jures, iiiseguro que estaba de muerte!!! :babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
Merece la pena el esfuerzo, ¿verdad? :D :wink:
:beso:
Uff sí merece la pena el esfuerzo, está mucho más rica que la comprada, me alegro de haberos hecho caso. Gracias a todas.

Amacor sí le he puesto tinta de calamar, una bolsita. No sabía muy bien cuanto poner asi que c**o he visto que de color estaba bien, pues ya no he puesto más

Y la receta más o menos, la he hecho un poco a ojo, por que en principio, para la pasta he puesto 200 gramos de harina y dos huevos, pero la pasta quedaba muy blanda y se romp?a, asi que he puesto mas harina segun me iba pidiendo y la bolsita de tinta (creo que era de sepia, pero supongo que da igual.)
Luego he hecho el relleno, he sofrito la cebolla, después he añadido un poquito de pimiento rojo y por fin le he puesto una bandeja de preparado para paella del mercadona (en realidad era todo sepia) y mas o menos cuarto kilo de gambas peladas, perejil y un poquito de vino blanco. Lo he picado todo muuuuy chiquitito.
He hecho una bechamel de cobertura (igual que en el libro) y he montado la lasaña.
Me ha salido pasta para tres lasañas, asi que el resto lo he congelado.
y tachannnnnnnnn ya ta.
Os la aconsejo que está de vicio.
:beso: :beso: [/b]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados