Pimientos del piquillo rellenos de bakalao y palitos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Pimientos del piquillo rellenos de bakalao y palitos

Mensaje por Angel » 17 Sep 2007 19:26

Re-edito esta receta porque la subo al blog y seguro que os va a gustar

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y PALITOS

INGREDIENTES:

250 gr. migas de bacalao, desalado
250 gr. palitos
3 ajos
180 gr. aceite oliva
100 gr. leche ( yo he usado leche ideal 125 gr)
2 latas de piquillos (guardamos caldito) quitamos pepitas con cucharilla
1 latita de pimiento morr?n (guardamos el caldito)
150 gr. enmental rallado

hacemos la brandada de bacalao y los palitos. Dejamos templar

Hacemos una bechamel con

-750 g (7 1/2 cubilete) de leche
-90 g (1 1/2 cubilete) de harina
-50 g de mantequilla
-1 cucharada de aceite
-Nuez moscada, pimienta y sal.
-el caldito de los piquillos y del morr?n
-Parte de la brandada que no hemos metido en los piquillos
-2 cucharadas de salsa de tomate

ELABORACION:

Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 8 minutos, temperatura 90?, velocidad 4.


Rellenamos los piquillos, napamos con esta bechamel tan deliciosa, ponemos el queso rallado por encima, horneamos 200º 15 min y gratinamos al final.

La bechamel con los liquidos de los pimientos y parte de la brandada dejan una salsa riquisima.

Mirad el reportaje:

Imagen

Este bacalao de lidl es estupendo, y los palitos idem.

Para la bechamel

Imagen

Los pimientos rellenos

Imagen

Napamos con la bechamel

Imagen

Ponemos el queso y al horno

Imagen

Imagen

Dejamos templar y a comer. Riquisimos.

Saludos. 8)

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 17 Sep 2007 20:22

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
Se me está haciendo la boca agua! ¿Estás que te sales! Pones unas recetas que a cuál más rica!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 17 Sep 2007 21:22

Sigo pensando que este hombre es un peligro..... para mi barriga. Día que pasa día que nos hace una comidita rica.

Que ricooo!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados