El boom de los petalos de tomate, jajajaja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 17 Sep 2007 20:53

Muchas gracias Cane, perdona pero no lo había visto...voy a echarle un vistacillo :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 17 Sep 2007 21:49

:o Peazo bocata!!! Pero cómo haces para tener esa figura si no paras de hacer cosas ric así??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 17 Sep 2007 22:12

canelona escribió:
islatf75 escribió:Caneeee tu quieres matarme con estas cosas :babas: hija que buen bocadillo :babas: pero y digo yo ?cual es ese boom?? :duda: en estos dos meses y medio en mi ausencia ? teneis más boom??
¿Que te dije el otro diaaa?? :lol: :lol: que te preparases para conservas varias...A mi lo de conservar, me sigue dando miedo, yuyu a esas enfermedades raras...pero esto solo era cubrir con aceite 8) lo que yo necesitaba :lol: :lol:

El boom, es porque que yo sepa y hayan confesado...lo han hecho Reme, mongeta, boir, antonia, yo...y seguro que algunas más jijiijijiji

:beso: :beso: :beso: :beso:
y yo tambien.

bravo por esos petalos!!!

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 17 Sep 2007 22:15

daniella escribió:gracias alegna, eres un sol, pues no s?, sera la maldon, yo aqui es que jamás la he visto, quizas en el carrefour alla, si alguien me dice donde conseguirla... :(

Imagen
algunas la hemos hecho con sal gorda marina e incluso con la sal gorda del mercadona.

han quedado buenisimos, asi que creo que no es muy importante lo de la sal.

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 17 Sep 2007 22:55

Yo culo veo culo quiero, así que quiero hacer los tomates,pero dudo si me aguantar?n mucho cubiertos de aceite, porque si hago, hago bastantes, así que aconsejarme. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados