Toda la Gastronomía a tu alcance
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Albahaca
Mensaje
por MariaJulia » 28 Mar 2005 20:21
Hoy he comprado en Carrefour un bote de Albahaca en conserva, ya se que no es lo mismo que la fresca pero...................tiene buena pinta y c**o tener la macetita con la planta bien durante todo el año es dificil digo yo que puede ser un buen sustituto.
Ayer tomamos unos espaguettis con salsa pesto así es que tradaré unos días en probarla pero en cuanto la pruebe os cuento si merece la pena.

-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 28 Mar 2005 20:28
LAS HIEBAS FRESCAS ENVASADAS DEL CORTE INGLES SALEN BASTANTE BIEN

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 28 Mar 2005 20:32
Me alegro porque pensá que a lo mejor no era una buena idea, tengo tambiéncilantro pero aún no lo he usado.
Lo que me encanta es la carne de pimiento choricero, se lo pongo a casi todos los guisos de carne y le da un toque especial, tambiénla venden en Carrefour.

-
Vicky - Administradora

- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Vicky » 28 Mar 2005 20:40
Pues yo no tenía ni idea, de hecho lo mismo lo he visto pero no me lo imagino

asi q en mi proxima visita a uno de los dos, lo buscaré...
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 28 Mar 2005 22:29
yo la albahaca la uso,cuando hago albondigas le hecho y le da un sabor especial

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 28 Mar 2005 22:53
Si es que las hierbitas bien utilizadas cambian la receta más tradicional en algo especial.

-
nek0 - Cocinera/o

- Mensajes:1018
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por nek0 » 28 Mar 2005 22:59
mariajulia,
yo los he comprado y van muy bien

de finas hierbas y ajo tb los he comprado, vienen muy bien a la hora de hacer salsas!!!
claro que si tienes que echar la albahaca fresca a una ensalada pues entonces ya no tiene que ver
nek0
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 28 Mar 2005 23:18
MariaJulia escribió:Hoy he comprado en Carrefour un bote de Albahaca en conserva, ya se que no es lo mismo que la fresca pero...................tiene buena pinta y c**o tener la macetita con la planta bien durante todo el año es dificil digo yo que puede ser un buen sustituto.
Ayer tomamos unos espaguettis con salsa pesto así es que tradaré unos días en probarla pero en cuanto la pruebe os cuento si merece la pena.

Yo antes de que se me secara la plantita (por que se seca) congele unas hojas, las tengo en un taper. estan sueltecitas y van divino
-
chevita - Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:29 Dic 2004 01:00
- Ubicación:elche
Mensaje
por chevita » 28 Mar 2005 23:44
Meri escribió:MariaJulia escribió:Hoy he comprado en Carrefour un bote de Albahaca en conserva, ya se que no es lo mismo que la fresca pero...................tiene buena pinta y c**o tener la macetita con la planta bien durante todo el año es dificil digo yo que puede ser un buen sustituto.
Ayer tomamos unos espaguettis con salsa pesto así es que tradaré unos días en probarla pero en cuanto la pruebe os cuento si merece la pena.

Yo antes de que se me secara la plantita (por que se seca) congele unas hojas, las tengo en un taper. estan sueltecitas y van divino
Pues a mí me aconsejaron congelarlas en cubitos de hielo con agua, y creo que no me valen para nada.
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 28 Mar 2005 23:57
MariaJulia escribió:Hoy he comprado en Carrefour un bote de Albahaca en conserva, ya se que no es lo mismo que la fresca pero...................tiene buena pinta y c**o tener la macetita con la planta bien durante todo el año es dificil digo yo que puede ser un buen sustituto.
Ayer tomamos unos espaguettis con salsa pesto así es que tradaré unos días en probarla pero en cuanto la pruebe os cuento si merece la pena.

María Julia, yo he comprado la albahaca en hojas (fresca) en unas tarrinitas que venden en Makro, Alcampo, etc, pero no se cuál es la albahaca en conserva.... el cilantro tambiénlo compro fresco en esas misma tarrinas pl?sticas... y aguantan bastante en el frigo...... voy a mirar esas en conserva porque no tengo ni idea....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados