BUAAAAA,ME ECHARON DEL QUIROFANO:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
mamaviza
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por mamaviza » 17 Sep 2007 22:19

Pero cuenta mujer, que estamos en vilo, y tu que vas por entregas, menudo culebron :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Bueno, ya si estas aqui es buena señal, pero cuenta, cuenta :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por rosyy » 17 Sep 2007 22:21

ESPERO Q TODO HAYA SALIDO BIEN. PERO NOS TIENES INTRIGAAAAAAAAAAAAS JAJAJAJAJAJA :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por oliter » 17 Sep 2007 22:28

Que leches has hecho???, porque la has tenido qu ehacer gorda para que te echen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Venga, mujer, cuenta

:beso: :beso: :beso:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 17 Sep 2007 22:29

:cry: :cry: HAY DIOS QUE LOS HIZO OS PARECE NORMAL QUE ME OBLIGUEN A SALIR DE ALLI? :pelea: PERROS,MALAS PERSONAS,CRIMINALES,SADICOS :evil: OS CUENTO,LLEGUE AL QUIROFANO Y ME PONEN EL SUERO Y TODO LO DEMAS,VIENE EL CIRUJANO Y ME PONE UNA ANESTESIA, UUUUFFFFF QUE ANESTESIA,YO SOLO RECUERDO QUE ME EMPEZARON A PICAR LOS OJOS Y DE REPENTE LOS ABRO Y LE DIGO QUE SI PIENSAN TERMINAR O ESTAN POR JOER Y AL MIRAR A MI ALREDEDOR,VI UNA COSA VERDOSA Y YA ME DI CUENTA DE QUE HABIAN TERMINADO,ENTONCES EL CIRUJANO SE APARTA Y ME ENCUENTRO CON LA SORPRESA MAS GRANDE DE TODA MI VIDA,EDUARDO YA?EZ EL PROTA DE DESTILANDO AMOR A LOS PIES DE MI CAMA AL LADO DE MI MADRE,NO SABEIS QUE CALENTON ME DIO :nodigona: Y CLARO VOY Y LE DIGO A MI MADRE QUE SE LARGUE DE LA HABITACION POR QUE EL TIO SE ME HACERCABA Y ME TOCABA LA CARA Y CLARO EL TIO QUE SE ANIMA Y MI MADRE Y 5 MAS ALLI,MAMA SAL QUE ME PIERDES EL RESPETO...HIJAAAAAAAA PERO QUE DICES Y CUANDO LE DIGO QUIEN ESTA ALLI SE EMPEZARON A REIR DE MI :cry: :cry: :cry: :cry: Y MAMA VETE QUE ME PIERDO,PERO BUENOOOOOOO ME DICE ELLA VAMONOS A CASA,?A DONDE ?VETE TU QUE YO DE AQUI NO SALGO,MADRE QUE CALENTON,ES LA 1ª VEZ QUE SALGO ASI DE UNA ANESTESIA Y ENCIMA LE DIGO QUE ME PONGAN MAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: QUE VERGUENZA YO ALLI NO VUELVO NI A BUSCAR LOS RESULTADOS Y CLARO LUEGO ME DECIA MI MADRE....PERO TU SABES LA CARA QUE TENIASí,LAS PUPILAS DILATADISIMAS Y ENCIMA SE TE SALIAN LOS OJOS DE LA CARA Y YO MADRE QUE BIEN LE QUEDA LA CAMISETA NEGRA YYYYYYY ESOS BAQUEROS QUE LE MARCABAN TODO EL CACHO CULO :o :o :o :o QUE CALENTOOOOOOOOOOOONNNN Y LA OTRA TODA AVERGONZADA PERO CLARO YO AL PRINCIPIO NO PERO AHORA.....JURO QUE ALLI NO VUELVO,SI EN CUANTO ME VEAN SE PARTIRAN DE LA RISA Y YO SOLO ME PREOCUPABA DE ASEGURARME QUE ESTABA VESTIDA POR QUE MADRE MIA QUE CALENTON :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y ENCIMA ME DICE Y LE PONDRIAS LOS CUERNOS A TU MARIDO SEGURO CON LA CARA DE LOBA QUE TENIAS....?LOS CUERNOS? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: LE PONIA UNAS ASTAS QUE LE SALDRIAN HERNIAS DISCALES c**o MINIMO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: HAY CHICAS OS LO JURO QUE MAL LO PASE,FUE HORRIBLE... :nodigona: ES QUE AHORA ME QUEDA LA DUDA DE QUE A VER QUE ME IYECTO PARA YO DESPERTARME ASI....A SABER SI NO ME REBUSCO EL CHICHI POR QUE SEMEJANTE CALENTON :lol: :lol: Y ENCIMA LE DIGO AL CIRUJANO QUE LASTIMA NO TENER UNA CAMARA DE VIDEO PARA QUE VIESEIS A MI GUAPOYO Y CLARO EL TIO ME DICE QUE QUIENES ERAN ELLAS Y ALAAAAAAAAAA VOY Y LE DIGO EL ENLACE DEL FORO :cry: :cry: :cry: :cry: SOLO FALTARIA QUE METIESE POR AQUI LA ZARPA :cry: :cry: :cry: :cry: QUE MALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL :cry: :cry: :cry:

anichita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por anichita » 17 Sep 2007 22:30

:o :o :o
Cuenta cuenta, que nos tienes :o :o :o
Que ha pasado???
uyyy as escrito antes que yo voy a leer.

anichita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por anichita » 17 Sep 2007 22:36

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Que mal no mujer, y lo que has disfrutado en ese momento.
Que no pasa nada. Si no se reirian de ti se reirian contigo.
Me alegro que todo haya salido bien. :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por -BLANCA- » 17 Sep 2007 22:36

Pero to eso lo has so?ao?, pues no tienes tu imaginacion ni na :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

marujilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por marujilla » 17 Sep 2007 22:39

Chica, resume que no me he enterrao de la mitad de la pel?cula.

Con Quién so?aste?

Yo de las anestesias salgo meando, y tú con un orgasmo, joer que tía. :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Marias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Marias » 17 Sep 2007 22:44

de verdad que no se te puede dejar sola
ni en un quiroano
anda loba
hoy te toca ducha de agua fria
espero que por lo menos te hicieran bien las pruebas
lo que hace el no comer el no fumar
un beso
esther

Demora
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por Demora » 17 Sep 2007 22:45

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ay dios mio :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: si lloro de tanto reir ...aiiinss me alegro de que estes bien y si voy alguna vez a quirofano yo quiero a tu anestesista :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder