POR FAVOR SABEIS SI SE PUEDE CONGELAR CALABACIN?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00
POR FAVOR SABEIS SI SE PUEDE CONGELAR CALABACIN?

Mensaje por katusa » 17 Sep 2007 23:40

ES QUE ME HAN REGALADO VARIOS CALABACINES DE KILOMETRO CUADRADO.... :lol: :lol: :lol: :lol: Y? LOS PUEDO CONGELAR? ES QUE SI NO ME VAN A SALIR POR LAS OREJAS


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 17 Sep 2007 23:49

Yo si los congelo, pero luego solo me valen para hacer crema de calabacin, porque me da la sensaci?n de qu ede otra forma se quedan aguados, los troceo y los meto en bolsas de congelar, es que hija, c**o crecen.

:beso: :beso: :beso:

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 17 Sep 2007 23:53

oliter escribió:Yo si los congelo, pero luego solo me valen para hacer crema de calabacin, porque me da la sensaci?n de qu ede otra forma se quedan aguados, los troceo y los meto en bolsas de congelar, es que hija, c**o crecen.

:beso: :beso: :beso:
PUES MUCHISIMAS GRACIAS POR DARME LA IDEA ,SI NO ....SEMEJANTE BICHARRACO......


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 17 Sep 2007 23:53

Sí, yo los congelo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 17 Sep 2007 23:54

:) se puede congelar, previamente escaldado en agua hirviendo durante 3-5 minutos. :D :D

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 17 Sep 2007 23:55

doya escribió:Sí, yo los congelo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS DOYA ERES UN SOL POR CONTESTARME,CASI NO ME ENTRA EN LA NEVERA.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:wink: :beso: :wink: :wink: :beso: :wink: :beso: :wink: :beso: :wink: :beso: :wink: :wink: :beso: :wink: :beso: :wink: :wink: :beso:

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 17 Sep 2007 23:58

raqui escribió::) se puede congelar, previamente escaldado en agua hirviendo durante 3-5 minutos. :D :D
AHHHHHH ESE DATO ES ESTUPENDO GRACI?AS NO LO SABIA ,ERES OTRO SOL


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dory
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:755
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

POR FAVOR SABEIS SI SE PUEDE CONGELAR CALABACIN?

Mensaje por dory » 18 Sep 2007 17:41

Seg?n el Lirbo de Regina Richling "Cocinar y Congelar ( El arte y la práctica de la congelaci?n moderna), los calabacines y cortar en rodajas de 1cm. de espesor. Escaldarlos 2 minutos. Se conservan 8 meses. :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados