
CAZON EN AMARILLO
(para 2 personas)
INGREDIENTES:
1/2 kilo de cazon en taquitos
3 o 4 rabanadas de pan frito
3 o 4 ajos
1 vaso de vino
sal
laurel , cominos.
agua para cubrirlo.
ELABORACION.
poner las rodajas de patatas en la olla c**o si fuera para tortilla ( un poco mas gruesas)
MENU ARROZ. cuando pite abrir la olla.
mientras tanto freir las rebanadas de pan y los ajos.
Sacar y machacar en el mortero junto con la sal y los cominos.
Cuando las patatas esten listas, abrir la olla y echar los tacos de cazon la majada de pan cominos y ajos y el vaso de vino. mas una hoja de laurel.
Cubrir de agua, Cerrar la olla MENU ARROZ.
e voil? un plato de cazon distinto y sabroso.
os ire poniendo variantes que hay muchas.
El cazon es un pescado parecido al tiburon o al pez espada.
se puede tomar de muchas formas
animaros a hacerlo de todas las maneras que siempre estara rico



