?Yo tambi?n lo hice! (y qu? gozada):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:
?Yo tambi?n lo hice! (y ¿Qué gozada)

Mensaje por superabuela » 18 Sep 2007 13:53

Que tenía muchas ganas de hacer el pan en pyrex pero no tenía la cazuela, así queeee, haciendo un esfuerzo enorme me fuí a los chinos :lol: :lol: :lol: y me compré una. Es que a mi eso de que no haya que dejarlo levar y que en menos de una hora tengas el pan hecho... qué quereis que os diga... ?me parece un invento fantástico! Sale fenomenal y... ¿qué rico esté, oye! :lol: :lol: :lol:

Pues este es mi pan:
Imagen

Y aquí cortadito:
Imagen

Ya tengo pan para, por lo menos, tres días :lol: :lol: :lol: :lol:

¿Por cierto! No sí si habreis visto el otro día que comentaban en la televisi?n que en España cada vez se compra menos pan :lol: :lol: :lol: :lol: ?eso es que no saben tooooood@s l@s que hacemos pan en casa!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

puxasturiana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gijon-Asturias

Mensaje por puxasturiana » 18 Sep 2007 13:56

:plas: :plas: :plas:
pues que buena pinta... :rico:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 18 Sep 2007 13:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Carai que guapo :plas: :plas: :plas:
Felicidades :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 18 Sep 2007 13:57

A ESTE PAN LE TENGO UNA GANAS

Y A TI TE HA QUEDADO FABULOSO :plas: :plas: :plas:

lasupermama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:23 May 2007 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por lasupermama » 18 Sep 2007 13:58

Bueniiiiiiiiiiiiiisimo DOY FE DOY FE!!

:beso: :beso:

Nata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por Nata » 18 Sep 2007 13:58

Que buena pinta!!!! Te ha quedado superesponjoso y la miga se ve muy compacta c**o a mi me gusta!!
Yo lo hice el otro dia y me salio menos compacta, que recta seguiste????

Gracias y :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 18 Sep 2007 14:07

Nata escribió:Que buena pinta!!!! Te ha quedado superesponjoso y la miga se ve muy compacta c**o a mi me gusta!!
Yo lo hice el otro dia y me salio menos compacta, que recta seguiste????

Gracias y :beso:
Pues lo hice así:

- 150 grs. de agua
- 20 grs. de aceite
- 1 cucharada de miel
2 minutos / 40º / velocidad 2

- 1 sobre de levadura de panadero
mezclar y dejar reposar un minuto (más o menos)

- 150 grs. de harina
unos segundos / velocidad 6

- 150 grs. de harina y una cucharadita de sal
4 minutos / velocidad espiga

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 18 Sep 2007 14:07

Super, Super Superabuela Fenomenal. Siempre os leo lo de hacer pan en PIREX ?podrías poner la foto para ver c**o es el cacharro y poder comprarlo? y luego instruirme por donde puedo encontrar la receta muy bien esplicadita, que soy un poco torpe para eso de las masas, pero ?que caramba! me dais tanta envidia de la mala, que quiero probar yo también, ?se hace en horno normal?. Muchas gracias

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 18 Sep 2007 14:17

malboro escribió:Super, Super Superabuela Fenomenal. Siempre os leo lo de hacer pan en PIREX ?podrías poner la foto para ver c**o es el cacharro y poder comprarlo? y luego instruirme por donde puedo encontrar la receta muy bien esplicadita, que soy un poco torpe para eso de las masas, pero ?que caramba! me dais tanta envidia de la mala, que quiero probar yo también, ?se hace en horno normal?. Muchas gracias
Pues mira, aquí lo tienes estupendamente explicado por canelona y el cacharro que yo tengo creo que es igual que el que pone ella, el alargado con el bote dentro para ver el tamaño :wink: :wink:
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... antes.html
:beso: :beso: :beso: :beso:

cdm_1702
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:12 Feb 2007 01:00

Re: ?Yo tambi?n lo hice! (y ¿Qué gozada)

Mensaje por cdm_1702 » 18 Sep 2007 14:17

superabuela escribió:Que tenía muchas ganas de hacer el pan en pyrex pero no tenía la cazuela, así queeee, haciendo un esfuerzo enorme me fuí a los chinos :lol: :lol: :lol: y me compré una. Es que a mi eso de que no haya que dejarlo levar y que en menos de una hora tengas el pan hecho... qué quereis que os diga... ?me parece un invento fantástico! Sale fenomenal y... ¿qué rico esté, oye! :lol: :lol: :lol:

Pues este es mi pan:
Imagen

Y aquí cortadito:
Imagen

Ya tengo pan para, por lo menos, tres días :lol: :lol: :lol: :lol:

¿Por cierto! No sí si habreis visto el otro día que comentaban en la televisi?n que en España cada vez se compra menos pan :lol: :lol: :lol: :lol: ?eso es que no saben tooooood@s l@s que hacemos pan en casa!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola... :( :( llevo un rato intentando buscar la receta del pan pirex de canelona pero no la encuentro :( :cry: :cry: :cry: me puedes indicar dónde conseguirla .. gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados