Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
selu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:438
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 18 Sep 2007 16:02
-
alenur - Cocinera/o

- Mensajes:1078
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por alenur » 18 Sep 2007 16:04
Pero...menuda pinta tiene!!!!
Quiero esa recetita, por favor...

-
cheto - Cocinera/o

- Mensajes:1037
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por cheto » 18 Sep 2007 16:09
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 18 Sep 2007 16:11
-
selu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:438
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
Mensaje
por selu » 18 Sep 2007 16:26
Tarta mousse de melocotún
Ingresientes para la tarta:
1 Lata de leche evaporada Ideal
1 Bote de leche condensada Peque?o
1 Lata de melocotún en almibar grande
2 Sobres de gelatina de melocotún
Ingredientes para la base
1 paquete de galletas Maria
60gr Mantequilla
1 chorrito de leche
Para la cobertura
Mermelada de Melocotún
2 hojas de gelatinauna
Para la base: Poner el paquete de galletas el el baso y triturar 2 golpes de turbo, desp?es 30 seg vel 9. Se le añade la mantequilla y el chorro de leche y progrmar 5min 70? vel 3.
Se vierte en un molde desmontable bien estendido, se mete en la nevera hasta que endurezca
Para la tarta: Ponemos dentro del baso th la leche evaporada, la leche condensada y el almibar del melocotún y se programa 4 min 70? vel4.
Se añaden los dos sobres de gelatina de melocotún y se mezcla 20 seg vel 3. Y finalmente introducimos el melocotún y programamos 30 seg vel 5-7, se vierte en el molde sobre la base de galletas se deja enfriar y se introduce al frigorifico que endurezca hasta el dia siguiente.
Cuando este bien cuajado hacer la cubertura: Mermelada de melocotún triturada en la thermomix una vez triturada 2 min a 37? vel2 y cuando termina añadir la gelatina previamente hidratada y bien escurrida 1 min 37? vel2. Se espera un ratito y se echa encima la tarta y otra vez a la nevera.
Espero que os guste
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 18 Sep 2007 18:13
-
denebola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2099
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por denebola » 18 Sep 2007 18:36
-
komidita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
- Ubicación:las palmas g.c.
Mensaje
por komidita » 18 Sep 2007 21:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados