idea de tarta de M? Jose:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
idea de tarta de M? Jose

Mensaje por corsaria00 » 29 Mar 2005 09:52

Mañana tengo el cumple de Rebeca y c**o nos juntamos muchos y no tengo ganas de estar haciendo muchas tartas he pendado en hacer la famosa tarta pero de la siguiente manera

2 bases de bizcocho(de los del brazo gitano) rectangulares
1de chocolate negro
1 chocolate blaco
adornos
ponemos una base de bizcocho un poco ba?ana en almibar, y le hechamos el chocolate negro, luego ponemos otra capa de bizcocho y ahora el chocolate blanco, dejaremos enfriar un poco y adornaremos al gusto

Que os parece?
Dazme la opinion sincera, o alguna correcci?n

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 29 Mar 2005 10:01

ASI SE LA HICE YO A MI HIJA EN SU CUMPLE Y TE ASEGURO QUE QUED? MUY RICA, LO ?NICO TEN CUIDADO NO TE PASES CON EL AZ?CAR.

YO A ESTA TARTA DE SIEMPRE LE HE PUESTO MENOS AZ?CAR DEL QUE PONE LA RECETA Y CON EL CHOCOLATE BLANCO IGUAL ES MUY DULCE, Y SI ENCIMA HACES EL ALMIBAR PARA EL BIZCOCHO, ASI QUE CONTROLA A NO SER QUE OS GUSTE MUY DULCE.

YO PUSE LA CAPA DE CHOCOLATE NEGRO ABAJO Y LA DE ARRIBA DEL BLANCO Y LA CUBRI CON HILITOS DE CHOCOLATE NEGRO.

DE TODAS FORMAS OPINI?N MIA, ME SIGUE GUSTANDO MAS LA ORIGINAL DE CHOCOLATE DE POSTRE SOLO,

YA NOS CONTAR?S QUE TAL.

:wink:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 29 Mar 2005 10:04

yo creo que esta tarta admite todas las variaciones que queramos hacer...
:up: :up: :up: :up:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 29 Mar 2005 10:13

Y yo sin probarla todavía.
?Para el chocolate blanco vale cualquiera? Es que busqué para otras recetas un chocolate blanco de cobertura y no lo encontr

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 29 Mar 2005 10:16

jitraia escribió:Y yo sin probarla todavía.
?Para el chocolate blanco vale cualquiera? Es que busqué para otras recetas un chocolate blanco de cobertura y no lo encontré.
YO USO DEL QUE ENCUENTRO, EN MERCADONA HAY UNO NADA M?S,

:wink:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 29 Mar 2005 10:22

Ya hice las variaciones con el azúcar y la verdad es que esta mucho más buena y no tan dulzona :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 29 Mar 2005 10:45

HOLA CORSARIA, SINCERAMNETE YO CREO QUE TE VA A QUEDAR BUENISIMA, ES QUE LA DE CHOCOLATE SALE BUENISIMA, PERO YO CREO QUE TE TIENE QUE GUSTAR MUCHO EL CHOCOLATE, CON ESA VARIACION PUEDE SALIR INCLUSO MEJOR :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Mar 2005 12:30

HOLA CARMEN???


YO CREO QUE TIENE QUE QUEDAR BIEN c**o DICES, YA NOS DIRAS. Y FELICIDADES Y UN BESITO PARA REBECA.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 29 Mar 2005 13:01

Yo creo que debe quedar de muerte. L?nzate a la piscina.... :up:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 29 Mar 2005 16:01

daro escribió:Yo creo que debe quedar de muerte. L?nzate a la piscina.... :up:
con o sin bañado r :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: en elo estoy
si no fuera por la ilusión que tengo lo mandaba todo a freir gargaras, he echo cuentas del personal y son tres tartas c**o mínimo :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado