Ingredientes:
Jarabe: 1/2 vaso de agua
1/2 vaso de azúcar
crema de chocolate: 150gr. de chocolate
50 gr. de margarina
1 chupito de co?ac
200 gr. de fruta cortada en trocitos
24 galletas ( Maria oro redondas ? Chiquil?n )
200 ml. de nata montada
Preparación:
1ª
Ponemos al fuego el 1/2 vaso de agua y el 1/2 vaso de azúcar.
Cuando hierva y se funda el azúcar, se retira. (jarabe )
Cuando este jarabe está tibio, se mojan las galletas,y lo que sobre para macerar la fruta.
2ª
En un cazo que sirva para Baño Maria ponemos el chocolate entero,la margarina y el co?ac, cuando se funda lo retiramos.
3ª
En una fuente redonda,se van colocando una capa de galletas,previamente remojadas en el jarabe.
Se cubre con chocolate.
Otra vez galletas y chocolate. ( 3 capas)
4?
Se mete en la nevera.
5?
Se cuela la fruta después de dejarla macerar un poco.
Se coloca la fruta en el medio de la tarta y se adorna con nata montada alrededor.
6?
Se mete otra vez en la nevera.


