He hecho el licor de limon:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Sale buenisimo.
Os lo recomiendo....
Os lo recomiendo....
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Meritxel aqui te pongo la receta que he hecho:
LICOR DE LIMON
INGREDIENTES
1 litro de vodka ,la mas barata y neutra
Jugo de 12 limones
Piel de dos de ellos
Un sirope de medio litro de agua y 400grs de azucar normal.
eLABORACION:
En un recipiente pone la vodka y las pieles de los 2 limones, dejar tapado 12 horas .
Mientras tanto, hacer el sirope hirviendo el azucar con el agua y se deja enfriar. Exprimir el jugo de los 12 limones,(yo dejo la pulpa) mezclar todo,poner en botellas, y servir frio,no congelar.Tiene mas o menos 16? de alcohol , con el tiempo se pone mejor .
Yo en vez de ponerle un litro de vodka le puse,creo que la botella era de 750.
KARIKA queda mas suave que el orujo,fresquito esta muy bueno...
LICOR DE LIMON
INGREDIENTES
1 litro de vodka ,la mas barata y neutra
Jugo de 12 limones
Piel de dos de ellos
Un sirope de medio litro de agua y 400grs de azucar normal.
eLABORACION:
En un recipiente pone la vodka y las pieles de los 2 limones, dejar tapado 12 horas .
Mientras tanto, hacer el sirope hirviendo el azucar con el agua y se deja enfriar. Exprimir el jugo de los 12 limones,(yo dejo la pulpa) mezclar todo,poner en botellas, y servir frio,no congelar.Tiene mas o menos 16? de alcohol , con el tiempo se pone mejor .
Yo en vez de ponerle un litro de vodka le puse,creo que la botella era de 750.
KARIKA queda mas suave que el orujo,fresquito esta muy bueno...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
sonya escribió:Meritxel aqui te pongo la receta que he hecho:
LICOR DE LIMON
INGREDIENTES
1 litro de vodka ,la mas barata y neutra
Jugo de 12 limones
Piel de dos de ellos
Un sirope de medio litro de agua y 400grs de azucar normal.
eLABORACION:
En un recipiente pone la vodka y las pieles de los 2 limones, dejar tapado 12 horas .
Mientras tanto, hacer el sirope hirviendo el azucar con el agua y se deja enfriar. Exprimir el jugo de los 12 limones,(yo dejo la pulpa) mezclar
todo,poner en botellas, y servir frio,no congelar.Tiene mas o menos 16? de alcohol , con el tiempo se pone mejor .
Yo en vez de ponerle un litro de vodka le puse,creo que la botella era de 750.
KARIKA queda mas suave que el orujo,fresquito esta muy bueno...
Muchisimas gracáas por la receta


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados