Canelona... sobre tu flan de melocot?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31
Canelona... sobre tu flan de melocot?n

Mensaje por Martulis » 18 Sep 2007 22:39

Canelona, quería hacerle tu flan de melocotún a mi costi, que es adicto a esa fruta, para el postre de mañana, pero es la primera vez que trabajo con gelatina neutra Imagen

Tengo una duda, cuando dices "Hidratar la gelatina en polvo en el almibar", ¿cómo se hace exactamente? ?Simplemente disuelvo el sobre de gelatina en el almíbar del melocotún? ?En todo el almíbar o voy echando según admita?

Acl?rame el paso cuando puedas, porfis...

:beso: :beso: :beso:

PinkMandarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por PinkMandarina » 18 Sep 2007 22:59

Yo aprovecho que estoy flanera y tambiénpregunto: el brick pequeño de nata...de cuanto es? Por que yo tengo unos de 200 ml muertos del asco en la nevera y me apetec?a aprovecharlos.

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 18 Sep 2007 23:21

PinkMandarina escribió:Yo aprovecho que estoy flanera y tambiénpregunto: el brick pequeño de nata...de cuanto es? Por que yo tengo unos de 200 ml muertos del asco en la nevera y me apetec?a aprovecharlos.
yo puse el de 200 :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Sep 2007 23:33

Hola:
si, se disuelve el sobre entero, en el bote de melocotún, (sin los melocotones, claro) :nodigona: creo que era de 400gr el bote, no era de los grandotes.
Y el brick de nata pequeño, es de 200gr :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 18 Sep 2007 23:36

Gracias, guapa. Me pierdo en los pasos más fáciles, soy la pera :lol:
Ya te contaré lo que me sale.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Sep 2007 23:38

tu ?chala y remueve, se queda pastosillo y luego ya lo pasas al cazo donte tengas la nata y la leche caliente. Y se termina de disolver.

:beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 18 Sep 2007 23:47

:up: :up: :up: exatamente asi lo hice pero el proximo dia doble por que casi no lo pruebo :lol: :lol: :lol: :lol:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 19 Sep 2007 20:35

Ay, cane, si te digo que me pierdo en los pasos más fáciles es por algo... esta mañana hice el flan y con el bote de melocotún en la mano me atacá otra superduda:
Un bote de 400 gr de melocotún en almíbar, s?, pero ?neto o escurrido? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

El mío era de 850 netos y 400 y pico escurridos :nodigona: Al final le puse la mitad del bote y salió Imagen ???g¿en?shimo!!! Volveré a hacerlo, queda genial, la pena es no haberle hecho fotos... Ha quedado un trocito pero no está presentable. c**o lo hice con un molde c**o el de evacrisa te puedes hacer una idea :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados