Todo pal Pirex!! EDITO FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tesa42
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:01 Dic 2004 01:00
Ubicación:palencia

Mensaje por tesa42 » 18 Sep 2007 08:43

:o :o :o me dejas con la boca abierta y yo que tengo varias fuentes de pires y solo las uso para asar,esto que la gente saquecosas que se puedan reutilizar. :beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 18 Sep 2007 08:46

El ultimo pan, el "inventao" tiene una pinta buenisima, nos podias dar la receta porfi o el secreto esta en la masa c**o en telepizza?? :coqueta: :beso: :beso: :up: :plas: :plas:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 18 Sep 2007 10:03

:o :o :o K
K maravilla de pan y lo demas :plas: :plas: :plas: :plas:

susana1974
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:Viladecans city

Mensaje por susana1974 » 18 Sep 2007 10:37

Que pinta tienen esos panes! si señor :plas: :plas:

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 19 Sep 2007 00:41

mixmix escribió:El ultimo pan, el "inventao" tiene una pinta buenisima, nos podias dar la receta porfi o el secreto esta en la masa c**o en telepizza?? :coqueta: :beso: :beso: :up: :plas: :plas:
Perd?n por no responder antes... :nodigona:

La receta está en el recetario:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 996.html&1

Al hacerla en el pirex ya no le pongo el jarabe de cebada (que basicamente lo que hace es retener humedad) y queda un poco más clarito de lo que aparece en la foto.

Saudi?a,
Alberto

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 19 Sep 2007 01:34

pense que este pan se amasaba en el thermomix :duda: :duda: :duda: :duda:

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 19 Sep 2007 12:43

jusmolina escribió:pense que este pan se amasaba en el thermomix :duda: :duda: :duda: :duda:
Perd?n, olvidé comentarlo :nodigona: la receta originalmente la "inventú" a mano, pero ahora la hago en la thermomix siguiendo el procedimiento de siempre: primero líquidos y luego s?lidos. Es decir: primero líquidos con la levadura, 40º, velocidad 2, 2 minutos. Luego harinas, sal, azucar, lecitina y masa madre; mezclar unos segundos en velocidad 6 y luego amasar 3 minutos a velocidad espiga.

c**o es un pan un poco más denso, lo dejo levar un poco y luego lo meto al horno en frío.

Saudi?a,
Alberto

gilda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sant Adria de Besos -Bcn-

Mensaje por gilda » 19 Sep 2007 19:49

¿Cómo pones el horno? arriba, abajo, arriba y abajo, con aire..... :( es que yo con el horno soy un desastre.

gracias

pitirufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Sep 2005 01:00

Mensaje por pitirufo » 19 Sep 2007 20:03

PUEDES PONER UNA FOTITO DEL MOLDE CON SU TAPA

GRACIAS

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 19 Sep 2007 20:49

AHORA SI QUE LE VAMOS A DAR

UTILIDAD DE LOS PIREX :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados